18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоВ России2 декабря 2011, 09:36печать

За добросовестную службу полицейских будут щедро премировать


Весомую прибавку к зарплате получат сотрудники внутренних дел, добросовестно выполняющие свои служебные обязанности

2 декабря 2011, 09:36, Дейта. Для общественной экспертизы предложен проект приказа министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, устанавливающий новый порядок выплаты премий. В зависимости от результатов службы, у сотрудника могут быть премии разовые, а то и ежемесячные. Размер выплаты — четверть оклада денежного содержания. Документ вступит в силу с 1 января следующего года.

Статс-секретарь — заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Сергей Булавин рассказал, что документ разработан для реализации одного из ключевых федеральных «полицейских» Законов — «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ...». Причем осуществляться приказ будет в пределах выделенных бюджетных ассигнований на денежное довольствие сотрудников. Решение о том, выплачивать или нет премию сотруднику, принимает его начальник. Кстати, приказ не дискриминирует тех, кто находится в распоряжении того или иного органа внутренних дел, то есть не зачислен официальным приказом в штат конкретного подразделения. Премию не получат сотрудники, прикомандированные к каким-либо другим структурам, не относящимся к органам внутренних дел.

В документе отдельно и подробно оговорены случаи, когда полицейскому премии не видать. Так, не получат денежного вознаграждения сотрудники, уволенные со службы по разным неприятным основаниям, пишет «Российская газета».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Абориген10:25, 2 Декабря 2011
    "В документе отдельно и подробно оговорены случаи, когда полицейскому премии не видать. " И так ежу понятно- не поделится с вышестоящим начальником , не видать ему премии.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика