Важно
Приложения
ОбществоФотобарПриморский край2 декабря 2015, 14:31печать

"Красу России" короновали во Владивостоке


Клубный дом "Магнум" организовал вечер отдых для приморских красавиц

2 декабря 2015, 14:31, Дейта. Во Владивостоке прошла закрытая вечеринка -  коронация победительниц конкурса «Краса России», организаторами которой выступили модельное агентство «VV MODELS» и Жилой комплекс «Магнум».  Королевами вечера стали обладательница титула «Краса России 2015» Александра Черепанова и Первая вице-мисс "Юная Краса России 2015" Анастасия Адушева, сообщает ИА «Дейта».

Ровно в полночь в одном из известных заведений Владивостока началась вечеринка, посвященная победе двух девушек на всероссийском этапе конкурса «Краса России». Гости мероприятия – жюри конкурса, представители модельного агентства, спонсоров, партнеров фестиваля: глянцевый журнал  «ОбломOFF», салон красоты «Icon», а также друзья и просто знакомые - все поздравляли девушек с победой.

IMG_6173.JPG

Как заявила представитель модельного агентства Алена Воробьева, вечеринка – повод отдохнуть девочкам перед предстоящим конкурсом «Мисс Земля».

«Сегодня у нас такой небольшой праздник для друзей, которые хотят прийти поздравить девчонок. Им сейчас нужно немного отдохнуть, подготовиться морально и духовно для следующего этапа – участие в конкурсе «Мисс Земля». Эта вечеринка также является поздравлением от организаторов, от модельного агентства «VV MODELS» и  генерального спонсора  Жилой комплекс «Магнум». Мы рады, что наши девочки смогли с первого раза взять все первые места в Москве», - рассказала девушка.

Когда все подготовки, переживания и сложности позади, обладательницы титулов могут позволить себе нарушить свой привычный график и временно забыть про диеты.

«Я очень хотела пройти на региональный этап и  после всех конкурсных отборов и проходки в купальниках отобрали на титул юной красы всего пять претенденток, среди которых была я. Когда я узнала, что еду в Москву, - была очень счастлива. Тем более я никогда до этого не была в Москве. Родители за меня болели и приехали в столицу, чтобы меня поддержать. Все время подготовки к всероссийскому этапу мы жили в гостинице и нас никуда не выпускали в целях нашей безопасности. На сцене, когда узнала, что титул мой, эмоций было очень много, но я их привыкла их сдерживать. Такое невозможно описать. Такое можно только почувствовать», - поделилась первая юная вице-мисс "Краса России" Анастасия Адушева.

IMG_6241.JPG

На вечеринке также поддалась воспоминаниям и обладательница титула «Краса России – 2015» Александра Черепанова.

«Вообще, я не собиралась идти на региональный этап конкурса, но меня заставила подружка и я пошла. Мы вместе прошли, вместе готовились, в итоге победила я. Даже не думала, что стану красой России, но надежда где-то теплилась. После прохождения регионального этапа, буквально на следующий день мне сообщили, чтобы я готовилась к Москве к всероссийскому конкурсу. Когда назвали мое имя и сказали, что я Краса России, за короной я шла ватными ногами и то, что я получу титул - было неожиданным», - поделилась Саша.

На торжественном мероприятии присутствовали и члены жюри, отбиравшие девушек для конкурса в Москву. Среди них был и режиссер, кандидат искусствоведения, художественный руководитель театра Драмы и Оперы «Театр ДО», солист и режиссер московского Театра «Геликон-Опера» Вячеслав Стародубцев. Он раскрыл секреты жюри.

«Красота - это такая зыбкая структура, которую сложно оценивать, но главная красота не внешняя, а та, что внутри. Самый главный критерий был именно касающийся внутренней красоты, ещё были красивые глаза, в которых было видно ваше приморское  солнце, искренность, детскость и нежность. Я в Приморье недавно, но солнце и открытость, которая есть в каждом жителе Приморья, меня и подкупает. Девушки «VV MODELS» - это такой очаг красоты. Искренний и теплый», - отметил Стародубцев.

IMG_6266.JPG

В этот вечер красавиц ждала еще одна коронация и церемония вручения подарков. Так, из рук представителя генерального спонсора конкурса красоты и талантов «Краса России» в Приморском крае жилого комплекса «Магнум» Павла Цинько, девушкам вручили подарки, А в завершении вечера обладательницы титулов подготовили гостям сюрприз – диджейский сет от «Черепановой и Адушевой».

Напомним, Фестиваль «Краса России» ведет отсчет своей истории с 1995 года. За это время он стал одним из самых заметных и значимых культурно-развлекательных мероприятий в стране. Конкурс пропагандирует здоровый образ жизни, а также гармоничное интеллектуальное, эстетическое и физическое развитие личности. А в Приморском крае региональный этап прошел впервые в 2015 году

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика