18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 декабря 2016, 10:00печать

Владимир Николаев: наши программы работают, поддерживая людей



2 декабря 2016, 10:00, Дейта. Жители Владивостока с нетерпением ждут машины с известной им яркой надписью «Приморью – достойную жизнь», сообщает ИА «Дейта».

Фонд Владимира Николаева, по инициативе автора соцпрограмм, продолжает работу в выбранном направлении. За этой работой – поддержка не только ветеранов, пенсионеров, многодетных  и малообеспеченных семей, но и всех жителей края.

Особо популярна у горожан программа «Доступная рыба». Всего за несколько месяцев работы Фонд ВВН обеспечил тысячи приморцев самой любимой красной рыбой, горбушей, по очень низкой цене – от 50 до 60 рублей за килограмм.

В беседе с корр. ИА «Дейта» жители признавались, что не сразу-то и поверили, что такая цена реальна. Одна из покупательниц посетовала, что уже купила рыбу в магазине, и весьма недешево. Однако, увидев торговую точку «Приморью – достойную жизнь», женщина совершила покупку и здесь. Продукция от Фонда – только свежая и качественная, а цена существенно ниже:

«Самая подходящая цена для нас, для пенсионеров – 60 рублей. Что-то можно даже и до ста рублей купить, а вот когда цена выше – это уже дорого. Дороже сотни за рыбу для нас, пенсионеров, неприемлемо».

Такое мнение разделяет автор и куратор соцпрограмм Фонда ­­– Владимир Николаев. Он уверен, что приморцы – жители рыбацкого края – должны иметь возможность покупать рыбу по реальной цене, без накруток.

Пообещав жителям края, что красная рыба в розницу подешевеет втрое, Владимир Николаев сдержал слово. Такую рыбу приморцы всегда могут приобрести с машин «Приморью – достойную жизнь». Эти фургоны уже исколесили весь край, доставляя дешевые и качественные морепродукты.

 «В очередной раз убеждаюсь в правильности и нужности нашей программы, – подчеркнул Владимир Николаев. – Видя рыбные ценники во Владивостоке и Приморье, просто поражаюсь наглости и бездушности спекулянтов. Это не честные коммерсанты, а бессовестные перекупщики, которые просто издеваются над приморцами!

Вот почему наша программа «Доступная рыба» – это не просто помощь, это дань уважения жителям рыбацкого края. Я очень рад, что наши покупатели могут почувствовать уважение к себе, видя, что мы не завышаем искусственно цены!

Во Владивостоке продажи идут еженедельно. В крае мы ежемесячно делаем большие распродажи даже в самых разных районах. Тем, кому не по карману даже такая доступная рыба, продолжим раздавать наши бесплатные пакеты адресной помощи.

Я искренне благодарен нашим старожилам, давним патриотам Приморья, отдавшим ему молодость! Именно для них я добился снижения цен в три раза, именно для них мы сделали бесплатную адресную поддержку.

Но хочу обратиться и к тем бессовестным продавцам: Посмотрите в глаза людей, подходящих к вашим прилавкам: мамочек с детьми, пенсионеров, ветеранов. Вы увидите слезы. Может, вы узнаете в них ваших родителей?! Может, хоть тогда хоть что-то человеческое в вас проснется и, наконец, поймете, что обманываете стариков. Пока же этим перекупщикам не место на рынке! Это не продажи, это – вредительство!».

Жители города, едва завидев уже знакомой символику программы Фонда Владимира Николаева, спешат к торговым точкам и машинам с яркой надписью «Приморью – достойную жизнь». Причем, для удобства горожан, выездная торговля социальных программ максимально приближена к жителям. Торговля доступной рыбопродукцией организована во всех районах краевого центра.

30 ноября, в последний день осени, вопреки погоде, владивостокцы спешили к торговой точке на ул. Русской, возле центра «Березка».

Примета этого дня – к одной очереди к прилавку неожиданно добавилась вторая – к микрофону. Все хотели поблагодарить инициатора  программы за его нужное и важное дело.

«Рыбу покупаю, я сам рыбак, так что рыбу люблю, без рыбы – никак. Хотел сказать спасибо. Владивосток город – морской, а сейчас покупать дорого… Спасибо, конечно, фонду спасибо, что продает заметно дешевле», – бодро начал один из покупателей почтенного возраста. На просьбу представиться, смутившись, пояснил – разве это важно? Главное, хотел поблагодарить! А сделав это, вернулся обратно в очередь, моментально забурлившую голосами.

Другая покупательница также разделяет это мнение:

 «Спасибо фонду Николаева, дешевая рыба, пенсионеры всегда покупают. Хочется, чтобы чаще приезжали и торговали».

Еще один довольный покупатель-пенсионер в хорошем настроении уходит с уловом в несколько хвостов: «Каждую неделю рыбный день, как в старые времена, так и сейчас. И цена хорошая, это же программа Николаева? Очень приемлемо, надо, чтобы почаще было. Спасибо Николаеву».

Куратор социальных программ фонда Дарья Райчук объяснила тем, кто оказался у точки впервые:

 «Руководитель фонда ВВН Владимир Николаев добился цены на рыбу в разы ниже рыночной. Каждый месяц у нас есть специальная неделя, в течение которой цена на самый ходовой товар снижается втрое по отношению к рыночной.

В ноябре это была красная рыба – горбуша, сейчас будет камбала и навага.

Очень много обращений приходит в фонд ВВН в связи с программой «Доступная рыба», потому что из-за огромного спроса тут всегда вынужденные очереди.

Нашим руководителем решено – увеличить количество помощников и продавцов на торговых точках, чтобы люди не выстаивали таких очередей».

Напомним, в рамках социальной программы Фонда ВВН «Доступная рыба» уже десятки тысяч приморцев получили возможность купить рыбопродукцию по доступной цене. Программе – жить, приморцам – накрывать достойный стол.

Ближайшие продажи пройдут по следующему графику:

Владивосток

02.12 рынок на Некрасовской

03.12 рынок на Тихой и рынок в Снеговой пади

04.12 рынок в Трудовом

Дополнительно – выдача бесплатных пакетов адресной поддержки

07.12 рынок на Некрасовской

08.12 о. Русский Подножье, Экипажная

09.12 рынок Березка, рынок на Столетии 66-69

10.12 рынок в пос. Трудовое

11.12 рынок на Луговой, рынок на Тихой

12.12 рынок на Диомиде

Приморский край:

06 декабря Надеждинск

07 декабря Артём

08 декабря Уссурийск

09 декабря село Михайловка

10 декабря (суббота с 10:00 до 17:00 Пограничный)

15.12 Дальнегорск

16.12 Кавалерово

17.12 Чугуевка

18.12 Яковлевка

Дополнительно – выдача бесплатных пакетов адресной поддержки

21.12 Находка

22.12 Врангель

23..12 Партизанск

24.12 Владимиро- Александровское

Загрузка плеера
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика