Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 мая 2012, 15:57печать

Во Владивостоке прошел митинг, посвященный Дню Победы


Торжественное мероприятие, в котором приняли участие ветераны Великой Отечественной войны состоялось на территории музея "Владивостокская крепость"

3 мая 2012, 15:57, Дейта. Во Владивостоке 3 мая на территории музея «Владивостокская крепость» прошел митинг солидарности с городами-героями и городами воинской славы, посвященный Дню Победы.

В торжественном мероприятии приняли участие председатель Думы города Владивостока Валерий Розов, ветераны, военнослужащие, школьники.


Перед началом митинга с территории крепости был произведен полуденный выстрел из орудия

В приветственном слове к участникам митинга председатель Думы города Владивостока Валерий Розов подчеркнул, что присвоение Владивостоку почетного звания «Город воинской славы» стало признанием мужества и героизма многих наших земляков в Великой Отечественной войне. 

«Дорогие наши ветераны! Для нас большая радость, что вы участвуете в этом праздничном мероприятии, посвященном Дню Победы.  Идут годы, уже поколение ваших правнуков активно  вступило в жизнь. Пусть праздничное настроение этого дня вернет вас в годы вашей молодости, напомнит о героическом прошлом», - сказал он и пожелал всем участникам митинга крепкого здоровья, мира, счастья.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • xz15:58, 3 Мая 2012
    Лысый череп Розова размазали по стенке)))
  • Александр16:33, 3 Мая 2012
    Чем дальше, тем больше думаю о том, что всё-таки прав был Сталин, отменив празднование этого дня- Дня Победы. Он словно предвидел, во что превратилось это действо сейчас. Надувающие щеки политиканы, у которых кроме пиара нет ничего за душой, веселые девочки, раздающие Георгиевские ленты- символ доблести, которые потом вешают на антенны а/м и используют в качестве вязок разные дебилы. . . а друзья этих девочек в это время косят от службы в ВС, но это не мешает дружно орать при этом "ура!" во время салюта и мечтать о теплых странах. И ветераны хороши: они будто забыли, ради чего было то, чему они были свидетелями и участниками, зачем им этот почетный президиум, где рядом с ними сидят откровенные лжецы, каръеристы, а то и просто уголовники. Может быть, лучше для них сделать последний ПОСТУПОК в своей жизни, а именно: сказать всем нам, чему равна наша нынешняя цена и "забить" на всю эту бутафорию? Короче, недостойны мы этого дня и поэтому нужно сделать его рабочим днём, а оставить коленопреклонение, торжественный марш, минуту молчания и салют.
  • Пожарник01:17, 4 Мая 2012
    Да уж, сложно не согласиться. Наглядный пример пиара и бутафории присвоение городу звания "город воинской славы". За что?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика