Важно
Приложения
ОбществоВ России3 июня 2011, 09:12печать

Депутаты защитят неродившихся детей


"Единороссы" хотят разрешить только один аборт

3 июня 2011, 09:12, Дейта.  Депутаты намерены защищать право ребенка на жизнь не только после, но и до его рождения.
 Законопроект, закрепляющий это неотъемлемое право, депутат «Единой России» Валерий Драганов внес в нижнюю палату парламента 1 июня. Но неожиданно в тот же день его и отозвал. Причина прерванного полета законотворчества оказалась весьма банальной. Вероятно, у «единоросса» было столь велико желание отметить Международный день защиты детей достойным подарком, что он поспешил, и в тексте документа оказались перепутанными некоторые статьи и объемы санкций, полагающихся за нарушение этого закона. 

В законопроекте предлагается сократить круг социальных показаний для аборта до одного. Аборт допускается при сроке беременности до 12 недель включительно или до 22 недель, если беременность наступила в результате изнасилования. И лишь по медицинским показаниям аборт допускается при любом сроке. Законопроект запрещает производство аборта ранее 48 часов с момента обращения женщины в медицинское учреждение, а в случае, если беременность не более 11 недель - ранее 7 суток с момента обращения. При этом женщину должны обязательно просветить по поводу возможных последствий такого решения. И взять у нее письменное согласие на операцию. Потребуется письменное согласие супруга или одного из родителей женщины, если на аборт приходит несовершеннолетняя, пишет "Российская Газета".

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Туяна09:53, 3 Июня 2011
    Мне кажется, что запрещать нельзя! ! Рожать или не рожать - это дело самой женщины. Но надо проводить работу с населением- как предохраняться (особенно с подростками), рассказывать какие последствия аборта могут быть и т. п. А то уна сработать над этим не хотят, а запретить напорядок лекче, чем возюкаться с люДЯМИ! ! ! !
  • dodi15:39, 3 Июня 2011
    Да. Скоро мы докатимся опять до подпольных абортов и большой смертности женщин молодого поколения. Уже не знают, как народу больше истребить. Зачем женщине рожать этого ребенка, если он ей в тягость? Будет еще больше брошенных и нищих. Вы сначала достойно обеспечьте женщину, сидящую в декрете, денежным пособием и детским садом, и во многом проблема будет решена.
  • Татьяна15:52, 3 Июня 2011
    Если грамотно предохраняться не будет никакой надобности в абортах, знаю по опыту. А то у нас в России у большинства единственный способ предохраняться - на аборт сходить!
    Развернуть
    • ...01:11, 6 Июня 2011
      Только не надо , насчет " предохраняться правильно" ! Назовите хоть одно средство дающее 100% гарантию? Если только " спи один" . Таой закон может придложить только мужик, который никогда не поймет женщину, которая узнала, что она беременна, а она этого совсем не хотела и не хочет. Почему то как всегда все проблемы падают на женщину, а мужчина думает. что он здесь ни причем- это без его участия получилось!
  • ---00:45, 6 Июня 2011
    мы - быдло, плодиться не хотим потому что жить невозможно. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика