Важно
Приложения

В поликлиниках Владивостока очереди на прием к терапевту


Все жалуются на острую боль в горле, насморк и высокую температуру

3 июня 2011, 17:35, Дейта. Лето началось, но Антонина Владимировна и не думает менять свой гардероб, перед выходом на улицу старается одеваться потеплее. Но даже эти меры предосторожности не уберегли от простуды. А чтобы попасть на прием к врачу очередь в поликлинике пришлось занимать с восьми утра, сообщает "otvprim.ru".

Антонина Зырянова, пациент: «У меня хронический тонзилит, потому что я учитель, поэтому горло в такую погоду постоянно болит, от того что болит горло, начинается кашель, чувствую себя не комфортно».

В день только к этому терапевту обращаются, минимум 5 человек с одинаковыми симптомами. Все жалуются на острую боль в горле, насморк и высокую температуру. Дождь, морось и сильный порывистый ветер - основная причина вспышки простудных заболеваний.

Марина Лазарева, терапевт: «Некоторые одеваются не по погоде, к чему это приводит. Сначала - переохлаждение, да явление простуды ОРВИ, потом это чревато все осложнениями,  идут и гаймориты, и синуситы, этмойдиты, воспаление, воспалительные процессы пазух носа».

Межсезонье - сложный период для нашего организма. Врачи призывают не заниматься самолечением, а при первых симптомах простуды сразу обратиться за квалифицированной помощью.

А чтобы плохая погода не помешала хорошему настроению, медики советуют вести активный образ жизни.

Вячеслав Китаев, президент лиги ходьбы: «Я хожу на работу с работы 5 километров, у меня получается десятка каждый день. У нас есть люди, которые много, много больше, чем 20 лет занимаются именно спортивно-оздоровительной ходьбой, никто из них ни разу не болел».

Уже в эту субботу, обещают синоптики, погода в краевом центре изменится в лучшую сторону. Но она по-прежнему останется неустойчивой. Поэтому не стоит сразу же бежать на пляж, здоровье лучше поберечь.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Костя19:17, 3 Июня 2011
    тОнзиллит! В больницах очередей нет, есть очереди в поликлиниках. Это абсолютно разные учреждения! Некорректное название статьи.
    Развернуть
    • Lisandro19:36, 3 Июня 2011
      + 100
  • griDDDDDDDDD19:30, 3 Июня 2011
    ужас! сколько ошибок ! такое впечатление, что кто попало пишет материалы новостей
  • gg20:17, 3 Июня 2011
    простудился ! ! ! ! вот и ошибки : )
  • человек20:34, 3 Июня 2011
    " Новость" глупая и ошибки позорные.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика