18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 июля 2007, 10:57печать

Во Владивосток впервые приехала американская хип-хоп группа (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Американская хип-хоп группа Opus Akoben приехала во Владивосток после продолжительного турне по странам Азии.
Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU, на пресс-конференции участники группы рассказали о Монголии, своем отношении к музыке и о планах пребывания во Владивостоке.







Перед своим приездом в Приморье, группа была в Китае и Монголии. Монголия, как оказалось, вполне продвинутая страна. На концерт Opus Akoben пришла как молодежь, так и более взрослые люди. Кроме того, американцам посчастливилось выступить на одной сцене вместе с монгольскими рэпперами. «В каждой части света есть малоизвестные музыканты, которые делают отличную музыку», - отметил бас-гитарист Ezra.







Рассказывая о своем творчестве, музыканты заявили, что ни относят себя к одному из двух направлений американского рэпа – west coast или east cost. «Наша музыка интернациональна и предназначена для всех», - добавил вокалист Carl. Кстати, Opus Akoben приехал не в полном составе. Гитарист и ди-джей остались в Америке -дорогостоящее азиатское турне, к сожалению, не предусматривает большее количество человек в составе группы. Но даже в этом составе не часто встретишь рэпперов с «живыми» инструментами. Музыканты рассказали, что сейчас в Америке хип-хоп довольствуются сэмплами и ди-джеями, забывая о том, что раньше в хип-хопе была живая музыка. Продолжая говорить о современном рэпе, они посетовали, что звукозаписывающие фирмы продают диски, как чипсы. Для них не важно, что внутри. Главное – это продукт и прибыль, которую можно с него получить. Однако, это не портит музыку в целом. В мире полно хип-хоп групп, который развивают жанр и делают интересную музыку.







Во Владивостоке Opus Akoben помимо основного выступления в театре «Undeground» даст благотворительный концерт для детей города. А также, возможно, запишет совместный трек с приморскими рэпперами «Траектория жизни».







Напомним, что концерт состоится 5 июля в 19:00 в театре «Undeground».

Визит Opus Akoben во Владивосток стал возможен благодаря Генеральному консульству США во Владивостоке и Приморской краевой филармонии и проходит в рамках 200-летия со дня установления дипломатических отношений между Россией и Америкой.


ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика