18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 июля 2009, 13:30печать

Игорные заведения Находки - на замке


С 1 июля все заведения игорного бизнеса, расположенные на территории Находкинского городского округа, прекратили свою деятельность.

3 июля 2009, 13:30, Дейта. В этом убедились в ходе выездного  рейда представители межведомственной комиссии, которые на местах проверили соблюдение федерального закона.

Проверить, как в Находке исполняют Закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», решили в первый же день вступления его в силу. По игорным заведениям отправилась межведомственная комиссия, в состав которой входят представители администрации города, инспекции Федеральной налоговой службы, милиции общественной безопасности, административной комиссии.

Прежде заполненные до отказа клубы встретили комиссию пустыми залами и объявлениями «закрыто» на входных дверях. Проверяющие посетили все объекты, прежде легально осуществлявшие свою деятельность и находившиеся на налоговом учете. Признаков деятельности объектов не обнаружено, владельцы игровых заведений в Находке сознательно отнеслись к законодательным нововведениям.

В дальнейшем межведомственная комиссия не оставит данный вопрос без своего внимания. Принято решение, что выездные рейды будут проводиться дважды в месяц, их точные даты не разглашаются. Оказать помощь в выявлении нелегально действующих заведений могут жители города. Такую информацию в инспекции ФНС готовы принять по телефону 68-34-39.

Добавим, что до вступления в силу Закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» на территории Находкинского городского округа было зарегистрировано четыре организации в сфере игорного бизнеса, они осуществляли свою деятельность в 10-ти игорных заведениях. На учете находилось 572 объекта налогообложения, в том числе 562 игровых автомата и 10 игровых столов.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика