18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире3 июля 2009, 15:54печать

Церемония прощания c Майклом Джексоном пройдет в Лос-Анджелесе 7 июля


Окончательное решение о месте захоронения Майкла ДЖЕКСОНА семья короля поп-музыки пока так и не приняла.

3 июля 2009, 15:54, Дейта. Как сообщает АиФ, местом для прощания с Майклом Джексоном станет спортивно-развлекательный центр Staples, рассчитанный на 20 тыс. мест, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник, близкий к семье покойного. Именно здесь Джексон репетировал за сутки до своей смерти, готовясь к запланированным концертам в Лондоне.

Церемония прощания с "королем поп-музыки" начнется 7 июля  в 10 утра (21.00 мск). Предполагается, что попрощаться с Майклом Джексоном придут около 11 тысяч человек - именно такое количество билетов планируется распространить бесплатно среди всех желающих, сообщает France-Presse.

Окончательное решение о месте захоронения Майкла Джексона семья  пока так и не приняла. Ранее озвучивалась версия, что Джексон будет похоронен в поместье Neverland.  Однако, законы Калифорнии предписывают хоронить умерших строго в отведенных для этого местах - на кладбищах.  Есть предположение, что Майкла Джексона похоронят на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

Напомним, что Майкл Джексон скончался в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Поп-звезда была экстренно госпитализирована после неожиданной остановки сердца у себя дома в Лос-Анджелесе. Врачи около часа бились за жизнь Джексона, но оказались бессильны. Майкл Джексон умер, оставив около $500 млн. долгов, однако его состояние, по оценке сведущих источников, как минимум на $200 млн. больше этой суммы.

Майкл Джексон умер  незадолго до старта серии своих шоу "This Is It!", которые должны были состоятся в Лондоне. Компания AEG Live, которая занималась организацией мероприятия, заявила в среду, что эти выступления все же должны состоятся.

"Мы хотели бы, чтобы члены семьи Майкла - его братья и сестры - вышли на сцену вместо него. Зрители очень ждут этого", - заявил президент компании Рэнди Филлипс. Как родственники Джексона отреагировали на эту инициативу, неизвестно. Первый из 50 лондонских концертов Джексона был назначен на 13 июля.

Основной причиной смерти 50-летнего Джексона называют сердечный приступ. Однако существует версия, что артист умер после инъекции сильнодействующего обезболивающего препарата демерола, которая вызвала остановку сердца. Если подозрения подтвердятся, то личного врача Джексона могут обвинить в убийстве. Однако на данный момент он рассматривается лишь как ценный свидетель.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Рафис Кашапов06:21, 4 Июля 2009
    знаменитый американский поп- певец майкл джексон в прошлом принял ислам. певец тогда стал членом движения "нация ислама", объединяющего мусульман- афроамериканцев в сша, об этом написала американская газета "нью- йорк пост". принять ислам джексона убедили его нынешний продюсер филлип бубал (phillip bubal) и композитор дэвид уорнсби (david wharnsby). однако известно, что брат певца джермен джексон, который принял ислам в 1989 году, еще до обращения майкла познакомил его с видными деятелями "нации ислама". интересно его похоронят по исламским обычаям? хотя он, и не жил по канонам ислама…
    татарстан. рафис кшапов.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика