Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 августа 2012, 11:48печать

В День ВДВ во Владивостоке десантников лишили главного развлечения


Городской фонтан оказался предусмотрительно выключен (ФОТО)

3 августа 2012, 11:48, Дейта. В четверг, 2 августа, в России традиционно отметили день воздушно-десантных войск. Во Владивостоке празднование началось с утра, с митинга у памятника приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов. Следующим этапом стал автопробег : колонна с атрибутикой войск прошла по центральным улицам Владивостока. Вечером праздник продолжился на Набережной. Среди прогуливающихся горожан издалека выделялись знаменитые голубые береты.

Десантники не теряли времени зря: уделили внимание демонстрации превосходной физической формы. Группа молодых людей в тельняшках с удовольствием упражнялась на турнике.


Десантники засекали, кто дольше продержится на турнике
 
Почти все  собравшиеся бойцы  - представители молодого поколения. У парней чувствовался доброжелательный настрой к людскому вниманию - они с удовольствием позировали всем желающим.

Парни с удовольствием позировали всем желающим

Помимо знаменитой десантной формы главным украшением стали улыбки на молодых лицах - у окружающих они вызывали исключительно положительные эмоции.


Сфотографироваться с "голубыми беретами" смогли  жители и гости города

За порядком на Набережной в этот день следили бойцы ОМОНа. То и дело отряд полицейских прогуливался по улице, наблюдая за происходящим.


ОМОН тоже пришел на Набережную

На вопрос корреспондента ИА "Дейта" о том, будет ли соблюдена одна из главных традиций праздника - купание в фонтане, один из молодых людей с улыбкой ответил, что "Нет, не получится, фонтан же выключен, так что погружение отменяется". Но это не сильно расстроило собравшихся - ведь главной целью для них стала встреча с боевыми товарищами, знакомство с отслужившими в десантных войсках и беседы с более старшими представителями поколения десантников.


Атрибуты ВДВ - символ мужества и чести

Чуть позже празднование перенеслось к берегу моря: десантники выпили "боевые сто грамм" под знаменитое "За ВДВ!". В целом же элита российских войск вела себя довольно скромно - главный день ВДВ напоминал не буйное торжество, а радостную дружескую встречу.


Самый популярный тост - знаменитое "За ВДВ!"
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:56, 3 Августа 2012
    Мы с сослуживцами отмудохали на окатовой!!! :) Пусть знают элиту Российской армии!!! :)
    Развернуть
    • Псевдоним14:13, 3 Августа 2012
      И кого вы интересно отмуйдохали? Наверняка чуствовалос физическое и количественное превосходство. . . Или скажешь что у них перевес был в 3 раза? ;)
  • Очевидец13:56, 3 Августа 2012
    Без фонтана беспонтово
  • Псевдоним13:57, 3 Августа 2012
    /Их были обязаны оштрафовать за распитие спиртных в общественном, не так ли?
    Развернуть
    • Очевидец14:02, 3 Августа 2012
      Это лимонад)
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика