Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 августа 2012, 12:46печать

Определилась "великолепная девятка", которая проверит объекты саммита


Еще троих назовет губернатор

3 августа 2012, 12:46, Дейта. Объекты саммита АТЭС по заданию губернатора проверят врач-гинеколог, пенсионер, студент, член профсоюза, строитель, предприниматель и руководители информационных порталов.

В Приморье закончилось онлайн-голосование за кандидатов в рабочую группу по подготовке предложений по обустройству объектов саммита АТЭС.

Напомним, создание данной рабочей группы инициировал губернатор Приморья. Он дал задание группе по формированию «Открытого правительства» разработать схему создания экспертной группы по общественной приемке объектов саммита АТЭС. Долго дожидаясь ответа от собственных экспертов, Владимир Владимирович продолжил реализацию своей инициативы самостоятельно, но через членов группы по формированию «Открытого правительства».

«Экспертиза объектов саммита - это не ценовая или техническая экспертиза. Вскоре после проведения саммита в Приморском крае начнет работу Счетная палата, она-то и решит эти вопросы. А сейчас мне нужна информация по адаптации объектов саммита под нужды горожан. Очевидно, что необходимо «поднастроить» городскую инфраструктуру: доделать фасады, обустроить съезды и т.д.», - сказал Владимир Миклушевский на заседании рабочей группы по «Открытому правительству» 27 июля.

Каждый член рабочей группы по открытому правительству предложил по одному кандидату в состав рабочей группы по подготовке объектов саммита АТЭС. Таким образом, выявилось 22 кандидата на включение в общественную группу. Впервые было принято решение провести голосование за кандидатов в интернете. В течение трех дней на персональном сайте Владимира Миклушевского шло голосование, лидеры которого часто менялись. Не прошел этот процесс и без курьезных технических ошибок.

К объективности онлайн-голосования вопросы есть, также как и к правдивости итогов. Организатор пока не раскрыл информацию о том, сколько конкретно голосов получил каждый из кандидатов, в открытом доступе есть итоги только в процентах. Тем не менее, 3 августа голосование завершилось и стала известна «великолепная девятка», которая проверит объекты саммита по поручению губернатора: Табаченко Илья Владимирович, главный редактор одного из СМИ Владивостока, Терещенко Наталья Юрьевна, редактор портала «Владмама», Новицкая Елена Валерьевна, главный врач КГБУЗ «ВКРД №3», Исаков Владимир Владимирович, директор Негосударственного учреждения культуры «Культурно-развлекательный центр профсоюзов», председатель Совета директоров фитнес клуба «World class Владивосток», Федоренко Сергей Владимирович, директор Приморского представительства Ассоциации строителей России, Лазарев Сергей Юрьевич, генеральный директор ООО «ЭкоСтар Технолоджи», Артёмов Евгений Викторович, исполнительный директор ЗАО "Компания строительных подрядов", Чубай Владимир Павлович, пенсионер, общественный деятель, Рябов Александр Евгеньевич, студент инженерной школы ДВФУ по специальности инженер-строитель.

Еще трех кандидатов в рабочую группу по подготовке предложений по обустройству объектов саммита АТЭС 3 августа назовет губернатор Приморья.

После этого сразу начнется общественная экспертиза 8 объектов саммита: мост через бухту Золотой Рог, мост на о.Русский, трасса «Седанка - Патрокл», трасса «Аэропорт-Владивосток», низководный мост «пос.Новый - полуостров Де-Фриз», новый аэровокзальный комплекс и аэроэкспресс, ДВФУ (о.Русский), автомобильная дорога «бухта Патрокл – мост через Золотой Рог».

До 20 сентября рабочая группа должна представить губернатору итоговый доклад.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:57, 3 Августа 2012
    И зачем это нелепое действо? Сегодня гинеколог проводит "общественную экспертизу" работы строителя. А завтра строитель будет проводить "общественную экспертизу" работы гинеколога? Кто-то, похоже, изрядно любит голландские грибы. Такой приход только под галлюциногенами может накрыть.
    Развернуть
    • Хрюн16:06, 3 Августа 2012
      Это, друзья, просто логическое продолжение того явления в пупкинской России, которое называется "имитационная демократия". Вроде все демократические атрибуты на месте, формально не к чему придраться, а в итоге - голосуй не голосуй, все равно получишь Е-ную Россию и Пупкина.
  • Псевдоним14:08, 3 Августа 2012
    Полный бред. Один в один как в "Собачьем сердце": гинеколог и пенсионер, студент и член профсоюза будут проверять объекты саммита, а потом петь песню " Тяжелые годы уходят в борьбе за родную страну, за ними другие приходят, они будут тоже трудны!" А где контрольно счетная палата края, контрольное управление губернатора. Действительно, разруха начинается в головах! Все! Пропал край!
  • Карабас-барабас15:01, 3 Августа 2012
    Роль "великолепной девятки" уже ясна - пустить пыль в глаза!В общем, жалкая и ничтожная личность, ЭТОТ ВАШ (. . . . . . . . . . не будем пальцем тыкать КТО). . который извратил идею референдума(а него повелось 150 людей), а теперь и этих "сделает", хорошо , что их всего уже 9 осталось, правда 3 лохочков еще добавят . У меня подозрение, что "этому- КТО" специально свинью полдкладывают кто-то. Или советники у него такие тупые или (о!!!что подумал?!!чур-чупр меня) САМ он . . . того. . .
    Развернуть
    • пострел15:08, 3 Августа 2012
      1000000% Карабасу-барабасу по кажадому пункту.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика