18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоБлогиПриморский край3 августа 2015, 11:14печать

Трап самолёта, принадлежащего "Авроре", вызвал возмущение интернет-пользователей


Жалобы на дальневосточную авиакомпанию поступают регулярно

3 августа 2015, 11:14, Дейта. Активные пользователи социальных сетей жалуются на плохое техническое оснащение дальневосточной авиакомпании «Аврора», входящей в группу компаний «Аэрофлот». Так, в начале августа на одной из страниц в Instagram появилась фотография самолёта данной региональной авиакомпании, которая сопровождается гневной записью о состоянии трапа, сообщает ИА «Дейта».

Руководитель туристического интернет-портала о Китае Константин Ягодин на своей личной странице в социальной сети Instagram разместил фотографию, на которой изображён самолет, принадлежащий авиакомпании «Аврора». Возмущение интернет-пользователя вызвал внешний вид трапа, а также высокие цены на перелёты.

«На вопрос к бортпроводнику почему нас встречают с помощью такого трапа был получен убийственный ответ - это стационарный трап самолета и это дешевле чем заказывать трап у Аэропорта! Аэрофлот, Аврора.... вы в себе вообще?! У вас ценник за час лета в Харбин равен двум часам лета в Пекин и вы еще на нас экономите?! Совесть есть?!», - написал Константин Ягодин (орфография и пунктуация сохранена, - прим. ред.).

Отметим, что жалобы на работу «Авроры» появляются в социальных сетях и региональных СМИ с завидной регулярностью. В мае 2015 года аэропорту города Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку самолет DРС-8, принадлежащее ОАО АК «Аврора». Воздушное судно следовало рейсом город Южно-Сахалинск – Ноглики. По предварительной информации, при наборе высоты бортовая система безопасности выдала сообщение об отказе правого двигателя. По этой причине командир воздушного судна принял решение о возврате на аэродром вылета и совершении посадки.

В марте 2015 года Приморская транспортная прокуратура подала иск в суд на «Аврору». Предметом разбирательств стали неадаптированные под инвалидов самолеты. Кроме того, места для людей с ограниченными возможностями предоставлялись только за дополнительную плату.

Кроме того, дальневосточная авиакомпания оказалась в самом низу рейтинга авиаперевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки по Дальнему Востоку. «Аврора» продемонстрировала неудовлетворительные показатели по числу задержек авиарейсов.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика