18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 сентября 2012, 16:33печать

Дорожники "подложили свинью" автомобилистам Владивостока


Жертвами стали водители столицы Приморья

3 сентября 2012, 16:33, Дейта. Сразу два автомобилиста стали жертвами глубокой дорожной ямы в районе «Гайдамака» во Владивостоке. Одна из машин получила значительные повреждения и не смогла покинуть место аварии самостоятельно, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Toyota Corona двигался с улицы Тунгуссской. В районе остановки общественного транспорта «Гайдамак» он планировал свернуть в сторону Луговой. Внезапно молодой человек почувствовал удар, а его машина резко ушла вниз. Выйдя из автомобиля, водитель понял, что угодил в яму.

- Вам не видно было эту яму?

- Да нет, конечно, она под водой. То есть дождик моросит, ее как бы отсвечивает. Как асфальт блестит и все. Ну, что влетел, результат плачевный.

Поверхностный осмотр повреждений полученных Toyota Corona показал, что уехать своим ходом она не сможет.

Андрей Викторович, водитель Toyota Corona: «Автомат оборвало. Бампер, телевизор загнуло. Балку там, по-моему, повело. Это что видно. Остальное «вскрытие» покажет».

Мужчина сразу вызвал на место происшествия сотрудников ГАИ. Сейчас он намерен подать в суд на дорожников.

Пока хозяин Toyota Corona ожидал прибытия инспекторов, в эту же яму въехал еще один автовладелец Nissan Wingroad.

- А «лобовое» вы головой разбили?

- Да. А она неожиданно эта яма. И тем более машины как бы идут, отсвечивает. Блестит асфальт. Вроде как ровно. И тут же ищешь окно, что бы проскочить.

- Какая здесь скорость на повороте?

- Был бы малолетка 18-20 лет, да. А я человек в возрасте, куда тут, в поворот не понесешься.

Nissan Wingroad получил меньшие повреждения, чем Toyota Corona. По крайней мере, эта машина осталась на ходу. Однако, по мнению владельца, ей понадобится серьезный ремонт. Сумму, потраченную на его выполнение, автомобилист также планирует получить от руководства дорожной службы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Я из Владивостока17:36, 3 Сентября 2012
    [***]. Только трахание спасет Россию. . .
  • Псевдоним4217:50, 3 Сентября 2012
    вот они и трахают автомобилистов . даже название соответствующее придумали "горводоанал"
  • елена18:01, 3 Сентября 2012
    А в Черниговском районе кладут новый асфальт по трассе М-60. Хороший такой асфальт, а сверху щебень клеют на смолу, остатки как обычно не сметают. Разбитым стеклам и фарам несть числа. Мы очень "благодарны" дорожникам за новый асфальт.
    Развернуть
    • Псевдоним18:23, 3 Сентября 2012
      Если бы народ уважал друг друга, не пёрся на обгон по такой дороге, то разбитых стёкол и фар было бы намного меньше. Хотя за такую халтуру не помешало бы дорожников подвесить за гонады.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика