18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 сентября 2012, 17:17печать

Жители Приморья хотят посадить губернатора в стеклянный куб


Миклушевский поинтересовался, сколько это стоит (ФОТО)

3 сентября 2012, 17:17, Дейта. В дни проведения саммита АТЭС во Владивостоке, с 1 по 10 сентября на центральной площади города обосновался стеклянный дом Электронного правительства. Напомним, губернатор Приморского края не только открыл его, но и воспользовался услугами.

В частности Владимир Миклушевский зарегистрировал свой личный кабинет, в течение 2 минут получил код активации и тут же воспользовался госуслугой - ознакомился с состоянием своего пенсионного счета.


 

Жители Владивостока также с любопытством заглядывают в стеклянный дом и предлагают переселить в него губернатора.

«Горожане высказывают предложения: «У нас очень хороший открытый губернатор, было бы хорошо, если бы у него на площади появился такой кабинет», - передал пожелания владивостокцев Андрей Балаценко, вице-президент, директор Макрорегионального филиала "Дальний Восток" ОАО "Ростелеком".


 

Владимир Миклушевский, в свою очередь, тут же поинтересовался, сколько стоит данный проект. Губернатора заинтересовал стеклянный дом для популяризации системы госулуг через Электронное правительство в городах и районах Приморья.

«Это очень современный проект. Данный объект на первом этапе очень полезен для того, чтобы людям объяснить, что это за услуга, эффективен как промо-акция», - отметил Владимир Миклушевский.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • КлубГолубыхБодибилдеров17:33, 3 Сентября 2012
    Там ему самое место!За стеклом!Чтоб все видели, как кто работает!
    Развернуть
    • Катя17:44, 3 Сентября 2012
      Очень неудачное предложение. А как человеку, к примеру, в туалет сходить в прозрачном кубе? Губернатор же не робот. А если он захочет приласкать секретаршу - она ведь тоже человек и требует внимания. А если посетитель пожелает от души материально поощрить главу края - и как быть, когда все видно? Нет, так нельзя.
      Развернуть
      • Чукча17:56, 3 Сентября 2012
        Насчет посрать, действительно не удобно, тут не поспоришь!
      • Дон Капоне18:20, 3 Сентября 2012
        Катя, да как вам такое только в голову пришло! да разве ж может честный человек и порядочный семьянин ходить в туалет, ласкать секретаршу и смотреть на материальные поощрения? :)
        Развернуть
        • Катя18:33, 3 Сентября 2012
          Только честные люди и ходят в туалет, ласкают секретарш и удастаиваются материального вознаграждения. Вам, разве, приходилось когда-нибудь видеть нечестного человека в туалете?
          Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика