18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 сентября 2012, 18:26печать

Жилой район Владивостока страдает от бездорожья


Жители Тихой вынуждены часами стоять в "пробках" чтобы добраться домой (ФОТО)

3 сентября 2012, 18:26, Дейта. Сезон отпусков во Владивостоке подходит к концу, а это значит, что очень скоро наступит время традиционных автомобильных заторов. Пока в «пробках» будут стоять лишь рабочие люди, а затем прибавятся и студенты. В каком же состоянии встретят их дороги Владивостока? К сожалению, местами – в самом плачевном.

Жители микрорайона Тихая уже не первый день стоят в часовых пробках из-за состояния главной внутрирайонной дороги. Корреспонденты ИА «Дейта» оправились на место, чтобы лично убедиться в существовании проблемы.


 

Уже в районе улицы Борисенко корреспонденты ИА «Дейта» обнаружили настоящую полосу препятствий, преодолеть которую способен не каждый легковой автомобиль. Даже днем, при практически пустой дороге, на этом месте собирается автомобильный затор.

Однако наиболее впечатляющие ямы корреспонденты ИА «Дейта» нашли чуть выше, уже на ул. Сахалинская. Здесь, судя по всему, ведутся работы по замене труб, однако масштабы действа поражают – рабочие раскопали всю полосу движения. Теперь, чтобы доехать до бухты Тихая, автобусы и частные автомобили вынуждены ехать по встречной полосе движения.


 

Виктория, жительница района Тихая, поделилась с корреспондентом ИА «Дейта» своим мнением насчет состояния дороги: «Наш микрорайон просто плачет от работы Водоканала. Мы здесь работаем, у нас меньше клиентов сразу стало. Во-вторых, так, конечно, нельзя разрывать. Надо хотя бы небольшой промежуток сделать для машин. А если не дай бог пожар или еще что-то… то есть вот это не продумано».


 

Остается надеяться, что ремонтные работы будут окончены как можно скорее, и дорога на Тихую (от ул. Борисенко и вверх по ул. Сахалинская) будет приведена в адекватный вид. Если же нет, то жители этого микрорайона будут вынуждены часами простаивать в автомобильных пробках по пути домой. 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дон Капоне18:56, 3 Сентября 2012
    в последний раз я там ездил весной. кроме объектов саммита, в городе ничего не меняется
  • Олег Ивнин22:55, 3 Сентября 2012
    а улица Фадеева? это что современная городская дорога? впрочем ничего уже не удивляет. .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика