18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 сентября 2013, 18:48печать

Приморские хоккеисты впервые приехали в город, который будет их кормить


В ледовый бой за Приморье пойдут чужаки

3 сентября 2013, 18:48, Дейта. Во Владивостоке в спортивном комплексе «Полюс» прошла первая тренировка приморского хоккейного клуба «Адмирал». Мероприятие  было назначено на три часа, в зал начали запускать за полчаса до начала тренировки.

Несмотря на то, что под дверью собралось уже большое количество ярых болельщиков, в зал никого не запускали. В дверях стояли охранники, которые пристально следили за собравшейся толпой.


 

 К назначенному времени пришли журналисты  (14:30), которых представители хоккейного клуба отвели до определенного места в зале (возле рекламной растяжки). В обозначенное место собравшимся представителям СМИ обещали подвести представителей «Адмирала».  По прошествии получаса к журналистам никто не подошел, кроме пресс-атташе, который раздал  специальные аккредатационные бейджи. Вероятно, без них поговорить с представителями команды не получилось бы.



 

Таким образом, всех журналистов заставили ждать неопределенное время неопределенных лиц. Стоит отметить, что внутри ледовой арены, естественно, довольно холодно.

 

Ровно в установленное время все игроки команды вышли на поле – тренировка началась. Представителям СМИ не предоставили выбора, пришлось смотреть «игру» до конца.  В это время корреспонденту  ИА «Дейта» удалось побеседовать с пресс-аташе Алексеем Чечелевым. Официальный представитель «Адмирала»  отметил, что стоимость заключенных контрактов с игроками  является закрытой информацией: «К сожалению, я не могу назвать сумму контракта  в соответствии с правилами континентальной хоккейной лиги».


 

Читайте также: Приморский «Адмирал» ждет местных толстосумов

Алексей Чечелев рассказал, что главный тренер команды Ханну Йортикка раньше работал в команде-противнике «Адмирала» - хабаровском клубе «Амур». Напомним, шестого сентября два клуба сразятся в рамках чемпионата КХЛ.

«Ханну Йортикка имеет большой опыт тренерской работы. Но у него никогда не было команды, созданной с нуля. Именно этот факт и стал решающим в выборе Ханну».


 

После окончания тренировки первым к дождавшимся журналистам вышел именно тренер команды Ханну Йортикка. Все бы ничего, но переводчик где-то потерялся. После разговора с иностранцем журналисты ринулись искать русскоговорящего представителя команды.

Им стал нападающий клуба «Адмирал»  Александр Кузнецов. До перехода в данный клуб игрок выступал за московскую команду.

«Не жалею, что вступил в клуб «Адмирал», у нас столько болельщиков, только из-за этого можно было приехать во Владивосток. Такая поддержка – это очень приятно. У нас вчера была экскурсия по городу, нам очень понравился город: такой морской, военный, везде корабли. И воздух здесь морской, как в Таиланде. Навсегда запомню. Может, вообще останусь жить во Владивостоке».


 

Открытое мероприятие завершилось автографсессией представителей «Адмирала». Любой желающий мог взять автограф у игроков команды. Также автографы раздавал  президент клуба Александр Могильный.

Напомним, 27 сентября состоится долгожданный матч: «Адмирал» против московского ЦСК. На сайте ИА «Дейта» проходит голосование, любой читатель может сделать свою ставку.

Читайте также: Читатели ИА «Дейта» не верят в силы «Адмирала»
 

 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика