18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 сентября 2015, 23:20печать

Памела Андерсон продала свой буй во Владивостоке за три миллиона рублей


А танцевать за деньги - отказалась

3 сентября 2015, 23:20, Дейта. Буй голливудской актрисы Памелы Андерсон 3 сентября ушел с молотка во Владивостоке за три миллиона рублей на благотворительном аукционе. Лот выиграл представитель "Деловой России" Эльдар Неверов, сообщает "Интерфакс".

Стартовая цена лота составила 250 тысяч рублей, но быстро была увеличена до 3 миллионов.

Сам буй - непростой. С ним Памела снималась в "Спасателях Малибу" - сериале, который и принес ей всемирную славу.

Еще планировали разыграть танец со знаменитостью за полмиллиона рублей, но этот лот сняли с торгов по просьбе самой звезды. Она заявила, что устала, а после покинула торги. 

Сама актриса рассказала о своих впечатлениях от России, и в частности от Приморского края. В ходе встречи с главой Минприроды Сергеем Донским  в рамках Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке, американская актриса заявила, что ей очень понравилось в Приморье.

«Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — отметила она.

Кроме того зоозащитница добавила, что антироссийские санкции введенные США никак не повлияли на ее желание приехать в краевую столицу. 

«Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям», — пояснила Андерсон.

В ходе беседы актрисы с министром природы были затронуты вопросы экологии, а также сохранения редких видов животных. Глава ведомства рассказывал зоозащитнице о программах реабилитации находящихся под угрозой видов, в том числе о действиях, направленных на сохранение дальневосточных леопардов и учет амурских тигров.

ИА "Дейта" напоминает, что Памела Андерсон прибыла во Владивосток в минувшую среду, 2 сентября, для участия в Восточном экономическом форуме. Актриса отмечает, что очень заинтересована в сотрудничестве с российским правительством.

Голивудская актриса навестила спасенного из затопленного уссурийского зоопарка льва Грея, а также узнала о существующих программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов. Она дала обещание принять участие в данных программах.

Вечером, 3 сентября, зоозащитница появилась на ВЭФ. Своим внешним видом она шокировала всех участников форума. На ней была одета короткая мини-юбка.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика