18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 октября 2011, 18:30печать

Жители пригорода Владивостока готовы перекрыть федеральную трассу


Протестанты надеются, что своими действиями они заставят власть ответить им что-то вразумительное

3 октября 2011, 18:30, Дейта. Благоустроительные работы, реконструкция трассы, бесконечное рытьё-копание давно напрягают жителей Владивостока. Власти всё увещевают их потерпеть, обещая буквально преобразить город к саммиту АТЭС. Но живущих в пригородном районе с красивым названием Садгород довели до крайности – здесь дорожники собираются перекрыть съезд с трассы к домам на улицах Короткая, Ломаная, Тверская. Люди намерены перекрыть движение, о своём намерении они сообщили ДВ-РОСС

Асфальтовых дорог в этом дачном районе всегда было не густо, мол, получая удовольствия загородного, чуть не деревенского житья, обитатели здешних курортных мест добровольно обрекали себя на некоторое жертвование благами цивилизации. Но тем не менее, короткий и вполне сносный подъезд к домам садгородцев и дачников был. С постсоветским развитием капитализма пригород стал активно застраиваться, дома, хоромы и мини-замки начали расти как грибы. А вот дорожная сеть оставалась прежней. Хорошо хоть предприниматели проявили разворотливость, открыли магазинчик рядом. Но с появлением многочисленных соседей, в том числе и представителей власти и крупного бизнеса, столь полюбивших зелёные загородные районы, население Садгорода получило надежду и на решение дорожных проблем. Тем более тут и саммит замаячил.

Только сначала снесли магазинчик, потом принялись за расширение, улучшение федеральной трассы. Местные жители рассказывают, что поначалу в районе остановки автобуса собирались строить автомобильную развязку, но после всё переиграли и теперь вроде говорят о возведении надземного перехода. Что в итоге появится, никто толком не знает, но то что съезд к домам на улицах Короткая, Ломаная, Тверская уберут – дело решенное, возмущаются садгородцы.

Зная, что жалобы, обращения, письма к чиновникам приносят мало толку, жители пригорода намерены сегодня вечером перекрыть движение транспорта на федеральной трассе Владивосток-Хабаровск в районе автобусной остановки «Садгород». Протестанты надеются, что своими действиями они заставят власть ответить им что-то вразумительное.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика