18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край3 ноября 2010, 15:35печать

За грамотное вождение во Владивостоке вручали подарки


Подошла к концу одна из самых захватывающих и сложных акций радио "Авторадио" под названием "Формула Авторадио"

3 ноября 2010, 15:35, Дейта. «Главное правило — соблюдай правила!» — под таким девизом прошла очередная потрясающая акция от радио «Авторадио». Участникам акции предлагалось проехать по всему Владивостоку, минуя заданные организаторами точки, и при этом, внимание, постараться не нарушить ни единого правила дорожного движения.

— У меня в машине постоянно работает «Авторадио». Как только услышал об акции, сразу решил поучаствовать. А почему нет? Слышал, как другие выигрывают, решил, что и я смогу. И смог. Третье место тоже неплохой результат плюс хорошие подарки от коллектива «Авторадио, масса новых приятных знакомств и качественный заряд позитива надолго. Уже не дождусь следующей акции от «Авторадио», — рассказывает Максим Николаюк, занявший третье место в конкурсе «Формула “Авторадио”», посвященном знанию ПДД у владивостокских автоводителей.

А главную сложность конкурса составляло то, что рядом с каждым участником сидел самый настоящий инспектор ДПС и вел протокол его движения: за каждое нарушение — штрафные минуты. Попробуй поезди при таком контроле! Маршрут, разработанный для участников, также включал много неожиданных поворотов, «опасных» мест и самых разных вариантов траекторий дальнейшего движения. А проходил он через контрольные точки: «Дальхимпром», конечная остановка автобусов на Нейбута и Эгершельде, Змеинка и финиш в офисе «Авторадио» на Пологой. Как именно добираться до очередного пункта назначения каждый решал сам для себя.

— У меня, наверное, у единственного не было ни капли волнения на этом, можно так сказать, испытании, — делится ощущениями Виталий Агафонов, занявший второе место по итогам всей акции. — Моя жена работает в правоохранительных органах, все правила дорожного движения знает назубок. Так что у меня каждый день езда с таким инспектором сбоку. Маршрут продумал заранее, но на дорогах не репетировал. Может, поэтому и занял только второе место. Однако и это тоже очень приятно. А «Авторадио» и дальше слушать буду. Я его люблю за отличную музыкальную подборку, поданные вовремя свежие новости и информацию о пробках в нашем городе и качественную диджейскую работу. Приятно, что хоть на какое-то время и мне удалось стать частью всего этого радиомеханизма.

— Отличная акция! Она пропагандирует знание правил дорожного движения у жителей, как Владивостока, так и всего Приморского края в целом. Думаем, подобные конкурсы стоит проводить почаще и агитировать побольше водителей транспортных средств принимать в ней участие. Хотя и так видно, что желающих хватает, — рассказали о своих впечатлениях от «Формулы “Авторадио”» сотрудники Управления ГИБДД по Приморскому края, которые на протяжении всей акции неусыпно инспектировали своих подопечных конкурсантов.

А победителем в этом одновременно сложном и увлекательном мероприятии всё-таки стал Николай Самарин. Он пришел к финишу не самым первым, но его время после всех суммарных подсчетов штрафного и показанного по итогам заезда, оказалось самым лучшим.

— Азарт, волнение, адреналин на пределе. Выиграть охота было — просто слов нет. А когда объявили о моей победе, так и вовсе радости и удовольствию предела не было! — поделился своими впечатлениями от «Формулы “Авторадио”» Николай. — В прямом эфире ведущие «Авторадио» озвучивали ход гонки. Моя мама следила, родные, друзья. Болели за меня, переживали. Конечно, это очень приятно. Потом даже друзья звонили, с которыми несколько лет назад связь потерял. Они услышали по радио о том, что я участвую в гонке, и позвонили, чтобы поддержать, поздравить. Приятно, конечно. А приз так и вовсе превзошел все мои ожидания. Сертификат на сумму 30 тысяч рублей на обслуживание в одной из самых классных владивостокских автофирм, где устанавливают сигнализацию, музыкальное оборудование и тонируют стекла. Я уже решил потратить все деньги на хорошую «музыку» в машину. Давно об этом мечтал, и теперь мечта сбылась. Спасибо, «Авторадио»!

Мы от души поздравляем Николая Самарина с отличным выигрышем и желаем ему не менее замечательных побед в будущем. А всем остальным напоминаем, что в арсенале «Авторадио» заготовлено еще множество прекрасных акций и конкурсов для любимых радиослушателей. Следите за эфиром «Авторадио», дерзайте, и, возможно, уже в следующий раз победителем окажетесь именно вы!

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика