18+
28 мая 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России4 февраля 2008, 19:26печать

В России выходит фильм о семье молодого Путина


Это трогательная история любви и жизни простой стюардессы, прилетевшей в Ленинград и влюбившейся там в "простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком", обещают создатели ленты.
5 февраля 2008 года в Москве в гостинице "Националь" прессе представят новый фильм "Поцелуй не для прессы", который появится на CD 14 февраля.

Фильм о "красивой, обаятельной девушке, стюардессе, прилетевшей однажды в Ленинград" и влюбившейся там в "простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком, достигшего больших высот в политике".

Так описываются главные герои - Александр Александрович Платов (Андрей Панин) и его жена Татьяна Платова (Дарья Михайлова).

Создатели фильма сообщают, что это "история жены, матери, женщины, которой судьба приготовила непростую роль".

"У нас впервые есть возможность взглянуть на жизнь Политика с другой стороны. Это не только тот, кого мы видим в новостях, на обложках журналов, на официальных приемах, это еще глава семьи, любящий муж, заботливый отец и сын. Он прежде всего Человек. Какой он в жизни, в семье? Что у него на душе? Остается ли у него в сердце место для любви? Вот вопросы, ответы на которые пытаются найти создатели картины. Таких историй миллионы, но таких женщин единицы. Тех, кто способен пройти подобный путь", - написано на официальном сайте картины.

Прообразами главных героев, как уже, скорее всего, стало понятно, являются действующий президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина. В фильме присутствуют сцены знакомства героя с будущей супругой, свадьба, рождение дочерей, длительная командировка в Германию и многое другое. В роли губернатора, прообразом которого стал бывший мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, снялся народный артист России Александр Белявский. В фильме также сыграли Раиса Рязанова, Александр Лойе, Игорь Лагутин и Алиса Богарт.

В интервью "Российской газете", Белявский признался, что фильм - о молодых годах Владимира Путина. "Портретного сходства мы не добивались, а какие-то намеки, параллели, аллюзии, сходства дают повод для размышления зрителя", - сказал актер.

О съемках фильма стало известно в 2003 году. Тогда Андрей Панин рассказал, что поначалу якобы не подозревал, кто является прототипом его героя: его зовут Александр Александрович, он прекрасно говорит по-немецки и становится президентом большой страны. Тогда же стало известно, что сценарий, возможно, написан не без участия Людмилы Путиной.

Однако уже после съемок в интервью уральской газете "Каменский рабочий" Панин заявил, что режиссер была крайне удивлена, когда он заметил ей, что его персонаж похож на Путина. "Она даже не думала об этом. Фильм снимался на деньги тульских коммунистов, политическая какая-то акция была. Да и фильм-то не очень получился", - заявил Панин.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0756.76
EUR:63.0163.67
CNY:81.6582.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна