18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоСтатьиВ России4 марта 2015, 07:00печать

Что хочет женщина на 8 марта: инструкция для мужчин


Женский коллектив ИА «Дейта» спешит на помощь

4 марта 2015, 07:00, Дейта.


«Медовый месяц в разгаре. Он готов исполнить любое желание своей молодой жены. И когда та проворковала: «Милый, я съела бы персик», он встаёт и идёт за персиками. Но у итальянца на углу персиков не оказалось — не сезон. Отказавшись от апельсинов, новобрачный направляется в ресторанчик своего друга, но и там ему предлагают лишь апельсины [...] С большим трудом ему удаётся разыскать среди остатков роскошной трапезы один-единственный персик, и он торжественно вручает любимой заветный плод. «Разве я просила персик? — проворковала новобрачная. — Я бы гораздо охотнее съела апельсин». О. Генри «Персики»


На протяжении всей истории человечество волновал один вопрос: «Чего хотят женщины?». В преддверии празднования Международного женского дня этот вопрос становится особенно актуальным, для многих мужчин даже болезненным, потому как многие попросту не знают, как своей даме угодить.

Для того, чтобы облегчить нелегкую задачу из серии «я не знаю, что подарить, и что она хочет», женский коллектив ИА «Дейта» составил подборку того, что бы им хотелось получить на свой праздник. Отметим, что все участницы опроса являются представительницами самых разных типов женщин и очень индивидуальны в своих предпочтениях, поэтому, вероятнее всего, подарок из составленного списка может прийтись по вкусу самым привередливым дамам.

1. Парфюм

«Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла.»  Коко Шанель.

Женские духи (2).jpg

Безусловно, на первом месте стоят парфюмерные изделия. Психологи утверждают, что аромат играет наиважнейшую роль в жизни женщины, и «свой» запах делает ее по-своему особенной.

Место: Магазины Ile De Beaute* и L'Etoile**. Также открытием является салон «Первый парфюмерный», духи в котором отличаются своей уникальностью и авторством.

Средняя цена подарка: 3 000 – 4 000 рублей. (Но может быть и дороже, в зависимости от предпочтений вашей избранницы).

Совет: Если не знаете, какие духи хочет женщина, купите сертификат на щедрую сумму и предоставьте ей возможность самой выбрать подарок.

Читать
Корреспондент ИА «Дейта»
Я думаю, что духи это отражение настроения, эмоционального состояния любого человека – будь то девушка, или мужчина. Аромат духов может зависеть от настроения, погоды, времени года – наверное, от чего угодно. И для меня, чем больше ароматов в наличии – тем больше способов выразить себя, своё состоянии. Мне кажется, что ощущать на себе хороший аромат, это залог собственного внутреннего комфорта, уверенности в себе. Ну и в целом думаю, что духи или сертификат в парфюмерный магазин будет хорошим подарком для любой девушки.
02.03.2015

2. Часы

«Женщины носят часы, чтобы знать, насколько они опоздали» Ипохорская Я.

Женские часы.jpg

Женские руки всегда привлекали особенное внимание мужчин: аккуратный маникюр, нежная кожа, изящный изгиб запястья, на котором красиво смотрятся и женские часы. Данный аксессуар всегда считался признаком солидности мужчины, но сейчас мода расширяет границы, и часы становятся незаменимой деталью для стиля женщины.

Место: Магазин «Золотое время», салон часов «Ника» в ТЦ «Малый гум», салон часов Time. В этих магазинах можно найти часы на любой вкус и разных ценовых категорий.

Средняя цена подарка: 6 000 – 10 000 рублей. (Указана минимальная цена приличных часов).

Совет: При покупке часов важно понимать стиль женщины, подойдет ли ваш выбор к повседневной одежде женщины, также необходимо уточнить размер.

Читать
PR-менеджер ИА «Дейта»
Я считаю, что украшение всегда был достойным подарком для женщины. 8 Марта - Международный женский день и каждая имеет право получить приятный подарок, который останется на память и будет постоянно напоминать ей о том, как она прекрасна. Лично мне было бы приятно получить в подарок хорошие часы или маленькие аккуратные сережки. А вообще, вы можете проявить оригинальность в выборе, сейчас он, к счастью, огромен.
02.03.2015

3. Ювелирные украшения (серьги, подвеска, кольцо, браслет)

«Человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к ювелирным украшениям, а у мужчин страсть к женщинам».  Владимир Черницин.

Мэрлин Монро.jpg

Ювелирные изделия всегда давали возможность женщине подчеркнуть или даже осознать свою индивидуальность, почувствовать себя особенной. Украшения это подарок, который всегда служил признанием симпатии к женщине. А также это то, что в последствии послужит знаком, дорог ли женщине подарок и ваше внимание: если нет, она просто не будет его носить.

Место: Магазин Swarowski, «Ларец», Sunlight.

Средняя цена подарка: Серьги, подвеска, кольцо – от 2 500 рублей (дорогая бижутерия), золото, серебро от 7 000 рублей.

Совет: Обратите внимание на то, носит ли женщина украшения, если да, то в каком стиле и на какие мероприятия одевает их. Необходимо знать размер пальца, если это кольцо. Чтобы сохранить в тайне ваши намерения, попробуйте узнать размер кольца, которое она носит, или узнайте у ее мамы или подруги. ВНИМАНИЕ: Если Вы не намерены делать девушке предложение руки и сердца, убедитесь в том, что подарок в виде кольца не спровоцирует неловкую ситуацию. 

4. Котенок

«Я никогда не понимал, почему женщины любят кошек. Кошки независимы, они вас не слушают, не прибегают на зов, им нравится гулять всю ночь, а когда они дома, они не любят, чтобы их тревожили, и спят. Иными словами, все те качества, которые женщины ненавидят у мужчин, они любят у кошек»Джей Лено.

Сиамская кот.jpg

Почему бы не сделать вашу женщину немного счастливее и не подарить ей кота. Домашние животные всегда пробуждают в женщине все самые хорошие и теплые чувства, чувство ответственности, и служат отличным антидепрессантом.

Место: Интернет-ресурс «Фарпост» переполнен объявлениями о продаже домашних животных, в том числе и сиамских кошек.

Средняя цена подарка: котенка можно взять в свои добрые руки как бесплатно, так и за деньги - зависит от вашего выбора.

Совет: Обратите внимание на то, нет ли у женщины аллергии на шерсть. Также добавим, что к котенку должен прилагаться соответствующий стандартный набор: туалет, корм, мисочки, когтеточка.

Читать
Выпускающий редактор ИА «Дейта»
Кошек я любила всегда. В моей семье всегда были домашние животные и поэтому, моя любовь к ним вполне понятна. Мне очень хочется сиамского котенка, который будет меня радовать, а я с удовольствием буду за ним ухаживать и дарить ему свою ласку и тепло. Естественно, будет приятно получить в подарок духи, украшения, часы или сертификат в магазин косметики и парфюмерии, но это вещи приходящие, а любимый питомец, который будет радовать каждый день, подарок особенный.
02.03.2015

5. Туфли

«История Золушки лишний раз доказывает, что хорошие туфли могут изменить судьбу». Автор неизвестен.

Туфли.jpg

Мужчины часто жалуются на то, что женщины перестали носить каблуки, юбки, платья, и вообще утратили свою женственность. Туфли в подарок будут отличным сюрпризом, да и обуви мало не бывает.

Место: Обувной центр «Manera», магазин «Respect for you».

Средняя цена подарка: от 5 000 рублей.

Совет: Если покупаете сами, не забудьте, уточнить размер и предпочтения дамы. Но лучше, все-таки, сделать это вместе с ней.

6. Сертификат в SPA салон

«Лучшее средство против депрессии - горячая ванна и Нобелевская премия». Доди Смит.

Spa.jpg

Нобелевская премия может и порадует вашу женщину, но все-таки ничто не сможет сравниться с приятным массажем и ароматерапией. Сертификат в SPA салон отличный подарок для любой женщины, особенно для той, которая устала от работы и хочет расслабиться и действительно получить удовольствие в свой праздник. Там можно полноценно отдохнуть в уютной комфортной обстановке и получить максимум полезных, оздоравливающих, омолаживающих процедур. А если мужчина романтик, то расслабляющие ванны можно принять и вдвоем.

Место: Салон Thai SPA, Jamu SPA балийское СПА в комплексе отдыха «Маяк».

Средняя цена подарка: от 3 000 рублей.

Совет: Просто подарите сертификат.

7. Комплект нижнего белья

«Женское бельё стало таким эротичным, что на его фоне нагота выглядит постной». Автор неизвестен.

Нижнее белье.jpg

Если вдруг вам не особенно понравился подарок, который вы получили на День защитника Отечества, у вас есть отличный шанс отыграться. Выбирая такой сюрприз, мужчины могут убить сразу двух зайцев: порадовать женщину и себя. 
Красивый комплект доставит радость вашей даме, ведь, как говорится, «нижнее белье как высшее образование – его не видно, но самооценку оно поднимает».

Место: Салон нижнего белья «Бюстье» и магазин «Incanto» в ТЦ Clever House.

Средняя цена подарка: от 5 000 рублей.

Совет: Это очень интимный подарок - вы можете выбрать подарок сами только в случае, если женщина вам близка, иначе это не имеет смысла, и сам жест будет выглядеть не прилично. Перед покупкой важно знать размер, иначе есть вероятность недооценить или переоценить формы вашей женщины. Если сомневаетесь, купите сертификат.

8. Абонемент в фитнес-клуб

«Женщины красивее, чем они выглядят». Габриеэль Лауб.

Спортивная женщина.jpg

Скоро лето. Любая нормальная женщина, даже у которой нет проблем с весом, начинает задумываться о том, как бы выглядеть на все 100 процентов на пляже. Последнее время в обществе появилась популярная тенденция поддерживать себя в форме, поэтому подарок в виде сертификата на фитнес, йогу, танцы или любой другой вид физической активности в хорошем клубе порадует любую уважающую себя женщину/подругу. Однако есть опасность, что женщина воспримет это как оскорбление, поэтому подумайте дважды.

Место: Фитнес-клуб «World Class», Фитнес-клуб «Мастер Джим», Yoga-hall, различные танцевальные студии.

Средняя цена подарка: от 2 500 рублей.

Совет: Не дарите этот подарок тем, кто патологически не любит занятия спортом и любую физическую активность – пустая трата денег и абонемент пропадет зря. Однако, есть шанс таким образом приобщить женщину к спорту, за что по истечению времени она будет вам благодарна. Еще лучше ходить в зал вместе.

9. Билет

— Может быть, в четверг?
— Обожаю четверг!
— Я добуду билеты.
— Обожаю билеты!» (К/ф Ангелы Чарли)

Билет.jpg

Любая женщина любит сюрпризы, иначе она не была бы женщиной. Подарите своей даме билеты: в кинотеатр на хороший фильм, в театр на премьеру спектакля, на концерт любимого исполнителя или просто хорошей музыки, в цирк, на балет, на хоккей, лотерейный, в конце концов, – все зависит от вашей фантазии и интересов девушки. Подарите праздник, подарите воспоминание, позвольте женщине надеть свое любимое платье и выведите ее в свет.

Место: На ваш выбор, но скоро состоится концерт Ирины Аллегровой. Многие женщины не покажут вида, но они очень хотят на ее выступление.

Средняя цена подарка: В зависимости от выбора мероприятия.

Совет: Не покупайте один билет, сходите вдвоем.

Читать
Журналист-международник ИА «Дейта»
Сюрпризы – это то, что надо. В этот раз на праздник я бы предпочла получить красивый букет японских роз и приглашение. Не всегда нужно дарить что-то материальное, можно дарить воспоминания. Билеты на концерт группы Limp Bizkit тоже будут кстати, и не страшно, что они приедут только лишь в октябре.
02.03.2015

10. Фотосессия

«Старые фотографии хранят вечную память о светлых днях нашей жизни». Фотограф Руфат Алиев.

Фотосессия.jpg

Фотографии хранят моменты, поэтому будет здорово устроить небольшую фотосессию. На двоих или для одной девушки, решать уже вам, но в любом случае такой подарок явно будет полезным и оставит воспоминание на долгое время.

Место: Фотостудия LightStudio, PROлюбовь, LOFT № 1, услуги частного фотографа.

Средняя цена подарка: от 5 000 рублей.

Совет: Продумайте стиль фотосессии, чтобы получилось интересно и запомнилось надолго.

Читать
Руководитель отдела по связям с общественностью и рекламе ИА «Дейта»
В век современных технологий, когда каждая девушка может сделать селфи на не совсем качественную фронтальную камеру своего телефона, профессиональная фотосъемка - это то, что очень хочется. Конечно, если мужчина дарит фотосессию, то следует продумать мелочи. Не обязательно это делать именно в праздник, возможно нам нужно подготовиться: записаться к визажисту, продумать наряд, уговорить поучаствовать в фотосъемке свою вторую половинку, или собрать всех родственников для семейной фотосессии. Но если все эти нюансы будут учтены заранее мужчиной, то это будет верх мастерства.
02.03.2015

11. Путешествие в любой город России

«Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома» Анатоль Франс.

yx-Q8dGgJmw.jpg

Смена обстановки всегда несет в себе неизвестность, новые впечатления и хорошее настроение. Подарите девушке приключение. Необязательно отправляться за границу, Россия открывает широкий спектр мест, которые в других странах не найти. Мало кто может похвастаться тем, что побывал в более чем трех городах нашей необъятной страны. Забудьте про кризис и проведите выходные в другом городе.

Место: На выбор, как в пределах Приморского края, так и по всей России: культурный Санкт-Петербург, дикий Байкал, горнолыжная Камчатка и, напомним, Крым - наш.

Средняя цена подарка: В западную часть России от 20 000 рублей, в пределах Приморья - из расчета объема двигателя вашего автомобиля/билеты на электричку/автобус.

Совет: Лучше планировать заранее. Место не имеет значения, если вы отправляетесь вдвоем, если девушка едет одна, то постарайтесь максимально создать ей для этого комфортные условия.

Читать
Корреспондент ИА «Дейта»
Я люблю Россию, люблю нашу природу и людей. Приезжая в новый город, ты узнаешь его культуру и историю, а это интересно. Моя мечта – прокатиться по всем крупным российским городам самостоятельно, увидеть «свою» Казань, «свой» Питер, «свой» Калининград. Надеюсь, уже ближайшим летом возьмусь за воплощение этой мечты в реальность, но такой подарок лично для меня стал бы лучшим на любой праздник, в том числе, и 8 марта.
02.03.2015

12. Конная прогулка

«Лошади умеют привязать к себе человеческое сердце навсегда». Автор неизвестен.

image_205.jpg

Говорят, что в процессе общения с лошадью снимается стресс. Двигаясь в едином ритме, всадник и лошадь чувствуют друг друга, доверяют и становятся друзьями. Не каждый день в наше время человек катается на лошадях, подарите немного романтики.

Место: Конный клуб «Казачий стан», «Кавакальда», база отдыха «Американка» на острове Русском.

Средняя цена подарка: от 1 000 рублей.

Совет: По времени - лучше всего рассвет и закат.

Читать
Фотограф ИА «Дейта»
Я очень люблю лошадей. Считаю, что конная прогулка вдвоем с любимым человеком была бы очень романтичным подарком. Это ощущение свободы, единение с природой, незабываемые впечатления. К тому же, в современном мире прогулки на лошадях такая редкость.
02.03.2015

13. Ремонт машины

«В женский праздник все цитаты о женщине за рулем являются неуместными». Редакция ИА «Дейта»

Ремонт машины.jpg

Устроить праздник женщине можно также, проявив особое внимание к ее автомобилю (если таковой имеется). Заниматься машиной всегда было мужским занятием, даже если это машина его женщины. Возможно, такой подарок не очень романтичный и скорее необходимость, чем приятный сюрприз. Но настоящий мужчина никогда не допустит, чтобы его спутница ездила на побитой или что еще хуже, поломанной машине.

Место: Вам виднее.

Средняя цена подарка: В зависимости от проблемы.

Совет: Порой стоит провести диагностику в салоне, но чаще всего «проблемные места» женского автомобиля видно сразу. В общем, вам виднее!

Читать
Корреспондент ИА «Дейта»
Уже весна и нужно приводить в порядок себя и машину. Содержать машину девушке одной всегда сложно, особенно такую большую как у меня. Конечно, какие-то не сложные махинации я смогу сделать сама: проверить уровень масла, поменять воздушный фильтр или залить незамерзайку, но понять, что с машиной что-то не так я могу только по какому-то новому звуку. На этом мои познания о машине заканчиваются.
02.03.2015

__________________________________________________________________________________

ВАЖНО: Все вышеперечисленые пункты желательно должны идти в одном комплекте с цветами, подаренными с любовью. 

* Иль Дэ Ботэ

** Ле Туаль

8 марта (1).JPG

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика