18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Экс-мэр Владивостока Черепков пытался жениться на матери 7 детей


Не повезло с мандатом - повезёт в любви

4 марта 2015, 19:59, Дейта. Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков решил найти свою судьбу в передаче «Давай поженимся». Выпуск вышел в эфир Первого канала 4 марта, сообщает ИА «Дейта».

Главной героиней стала невеста Юлия, 48 лет. У женщины в послужном списке оказалось несколько детей, которые, впрочем, живут практически по всему миру. Юлия отметила, что хотела бы в мужья депутата, то есть человека с неким административным ресурсом, повышая тем самым шансы «жениха Виктора». Однако даже всё обаяние бывшего мэра Владивостока ему не помогло, и невеста Юлия предпочла другого жениха.

«Я понимаю, что могу что-то предложить человеку, в ответ попросив защиты», - сказала Юлия, намекая на возможности своего потенциального мужчины. Впрочем, дел у Юлии не мало, после передачи ей необходимо успеть на вечернюю дойку. Соперниками Черепкова в передаче стал вегетарианец с Урала Григорий и благотворитель Аксель.

На передаче Черепков был явно в приподнятом состоянии, острил и всячески пытался произвести впечатление на невесту и ведущих. В качестве сюрприза "жених Виктор" преподнёс невесте сначала шикарный букет цветов, а затем танец, а ведущим - проездные билеты на метро, которые те, по какой-то причине, передарили невесте. "Я всю жизнь коррупцию искоренял и развивал общественный транспорт, считаю, что это - лучший подарок", - пояснил ведущим свой подарок Виктор Иванович.

Кроме того, он сразу оговорил, что у него пока нет собственного жилья - квартиру и все, что имел, он переписал на "сына Володю". Ведущие обратились к Владимиру Черепкову в прямом эфире и указали на то, что "негоже папке в 72 года по съемным квартирам скитаться".

Виктор Иванович заявил, что всегда мечтал о "жене, улыбающейся даже рядом с коровой". В свою очередь, 72-летний экс-мэр Владивостока запомнился 48-летней невесте Юлии как "милый Кощей". 

ИА «Дейта» напоминает, что с деятельностью Виктора Черепкова связана, вероятно, самые яркие страницы приморской политики. Пост главы краевой столицы он занимал сравнительно недолго – с 1993 по 1994 годы и с 1996 по 1998 годы. Он успел прославиться своим противостоянием с главой краевой администрации Евгением Наздратенко. В 1994 году приказом президента Бориса Ельцина был отстранён от должности. Но в 1996 по указу того же Ельцина восстановлен в должности мэра города. В 1999 году, уже после ухода с поста главы муниципалитета, стал депутатом владивостокской Думы, но в том же 1999 его избрание было признано незаконным. В 2000 году избран в Государственную Думу.

Также Черепков успел попробовать свои силы в президентских выборах 2011 года. В 2013 году на выборах мэра города стал главным соперником нынешнего главы Игоря Пушкарёва, заняв второе место.

Очевидных причин, почему скандальный политик решил наведаться в популярную передачу, нет – выборов не предвидится, да и Черепков уже не молод для политических перипетий, политику - 72 года. Возможно действительно решил, что раз не повезло с мандатом, то повезёт в любви.

Отметим, что идея передачи «Давай поженимся» заключена в том, что мужчины и женщины разного возраста приходят на неё в поисках пары. Чтоб завоевать сердце потенциальной невесты или жениха герою необходимо не только произвести приятное впечатление, но и показать сюрприз.

Невеста Юлия
Виктор Черепков
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика