18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край4 апреля 2012, 09:40печать

На улицах Владивостока можно встретить дельфина


Как выяснили корреспонденты РИА "Дейта", любой горожанин может обзавестись надежным спутником

4 апреля 2012, 09:40, Дейта. Когда в редакцию РИА «Дейта» обратилась читательница с вопросом – «что делать с Моим дельфином?» – то это было похоже на шутку, однако, первое апреля уже прошло. Дальнейшая беседа еще больше заинтриговала редакцию и даже вызвала толику грусти, поскольку читательница сообщила о том, что увидела дельфина прямо на дороге.

Правда, вскоре выяснилось, что речь идет не о дружелюбном млекопитающем, а о некоем платежном терминале под названием «Мой дельфин». Вооружившись фотоаппаратом, корреспондент РИА «Дейта» отправился на поиски «своего дельфина».


 
Как выяснилось, действительно на остановках общественного транспорта появились новые терминалы с яркой эмблемой дельфина, в которых можно приобрести специальные карты, с помощью которых уже с 9 апреля жители Владивостока смогут оплачивать проезд в общественном транспорте с платежной картой.
 

 

Кроме того, использование платежной карты при оплате проезда влечет за собой снижение тарифа проезда на 10%. Транспорт, в котором будет действовать прием карт «Мой Дельфин», можно будет легко узнать по яркой наклейке с изображением дельфина.


 

Таким образом, со следующей недели у жителей города пропадет проблема с необходимостью судорожно рыться в карманах в поисках мелочи. Достаточно будет лишь поднести карту «Мой Дельфин» к платежному терминалу, установленному рядом с местом водителя. Похоже, Владивосток станет первым городом Приморского края, где будет реализован проект «Мой Дельфин».


 

Приобрести карту «Мой дельфин» можно в терминалах с эмблемой Дельфин, газетных киосках, почтовых отделениях и банке «Приморье». Кстати, расплатиться пластиковой картой можно не только в общественном транспорте, но и в магазинах. 


 
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сушка09:45, 4 Апреля 2012
    Все-таки будет! Все-таки дешевле! Все-таки по карте!!!!!!Дождались!!!! Так это банка приморье тема или как
    Развернуть
    • Санитар леса09:52, 4 Апреля 2012
      это белобровские приколы))))
    • Нерпа13:32, 5 Апреля 2012
      Блин, а почему "Дельфин"? Они у нас не водятся. Сделали б лучше "Нерпа".
      Развернуть
      • Лысый Орк09:33, 6 Апреля 2012
        тогда уж "Акула" жизненнее :)
  • Дельфина09:51, 4 Апреля 2012
    Вот это прогресс! )))) Сама на машине езжу, но за границей только подобными картами пользуюсь. Радует, что и до нас такие технологии докатились. Ребенку куплю.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика