18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край4 апреля 2012, 18:00печать

Коммерческие компании Владивостока подключаются к поимке "чуркинского маньяка"


"Подряд" на страже безопасности Владивостока

4 апреля 2012, 18:00, Дейта. Безопасность женщин  Владивостока  оказалась  под серьезной  угрозой.  Шокирующие преступления происходят в Первомайском районе города   -  в районе площади Окатовая  мужчина с ножом нападает на женщин. Жертвами серийного грабителя уже стали 3 человека.  60-летняя пенсионерка скончалась от полученных травм. 30-летняя воспитательница детского сада попала в реанимацию. А 26-летняя девушка, ставшая последней жертвой маньяка, находится в больнице.

Психологи советуют женщинам ходить с оглядкой. А сотрудники полиции рекомендуют купить электрошокер, газовые баллончики и свистки для отпугивания маньяка. А в случае нападения - не бояться причинить преступнику вред. По предварительным данным, на женщин нападает маньяк со шрамом на лице.

Мужчины района  организовали группы народных дружинников и стали прочесывать территорию. Всего в поисках душегуба задействовано около 200 человек. Кроме того, против маньяка возбудили несколько уголовных дел. 

Свой вклад в поимку опасного преступника готовы внести и коммерческие структуры. Так, компания «Подряд» предлагает свою  помощь правоохранительным  органам  и отрядам  добровольцев  в  информировании  населения  о ходе поимки маньяка. Если у вас есть актуальная и достоверная информация   об этом резонансном деле,   ее можно оперативно разместить на городском  информационном канале Город ТВ и других ресурсах кабельной сети «Подряд». 

К слову, компания «Подряд» давно озадачена безопасностью горожан. Уже почти год действует уникальная программа «Безопасный дворик».  С ее  помощью  по своему телевизору можно наблюдать за тем, что происходит во дворе.  Суть программы проста. На придомовой территории устанавливается  несколько видеокамер, сигнал с которых транслируется в квартиры абонентов кабельной сет «Подряд».  Специалисты компании  настраивают  телевизоры клиентов, им достаточно включить, к примеру,   «нулевой» канал, чтобы увидеть, что происходит в собственном дворе.   По статистике, в районах, где установлена система «Безопасный дворик», уровень преступности намного ниже.  

Таким образом, «Подряд» подтверждает свой имидж социально ответственной компании, которая   ведет активную работу по организации комфортной  и безопасной жизни в городе.

 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика