18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край4 апреля 2014, 09:59печать

Компания "Владхлеб" готовит новинки к Пасхе


Приморцы смогут приобрести куличи в европейском стиле

4 апреля 2014, 09:59, Дейта. 20 апреля мы встретим главный христианский праздник весны – Пасху. Столы верующих украсят крашеные яйца, творожные пасхи и свежеиспеченные куличи. Традиционно к светлому Воскресению готовится и предприятие «Владхлеб». Его пасхальную продукцию, созданную по православным канонам, расписанную вручную и напитанную особой, духовной энергетикой, хорошо знают жители Приморья и Хабаровска. К нынешней Пасхе покупателей ожидают новые предложения, сообщил ИА «Дейта» Менеджер по связям с общественностью ОАО "Владхлеб», Елена Липина.

- Наша компания проделала огромную работу по созданию нового образа бренда, отражением которого стали не только логотип, дизайн оформления продукции, но и расширение ассортимента, - рассказывает директор по маркетингу Ольга Медведчикова. - После ребрендинга «Владхлеб» вывел на рынок несколько новых линеек кондитерских и хлебобулочных изделий. В первую очередь, это мини-торты, блинные и коллекция низкокалорийных легких тортов. Заботясь о каждом потребителе, мы разработали линейку хлебов «Здоровое питание», вобравшую в себя полезные цельнозерновые хлебы с содержанием витаминов и микроэлементов. Традиционно в период Великого поста в фирменном магазине Лакомка представлен «Постный» торт, в котором не содержатся продукты животного происхождения. А к Светлому празднику Пасхи популярность тортов европейского дизайна подтолкнула нас на создание куличей в европейском стиле. Совсем скоро вы сможете оценить их вкус!

Впрочем, многие покупатели уже давно сделали выбор в пользу православной продукции компании. Ведь приготовление главного атрибута Пасхи очень трудоемко и требует немало времени. А куличи от «Владхлеба» – продукт особый. Так, в кулич «Дивеевский» добавляется святая вода, привезенная из Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области.

Кроме того, кондитеры и художники «Владхлеба» делают такую же восхитительную роспись, как и на знаменитых куличах из Дивеево.

- Каждый год компания «Владхлеб» выпекает не одну сотню тысяч пасхальных продуктов. Однако куличи - особая гордость, - говорит заместитель директора по качеству Галина Дода. - Для приготовления каждого из них требуется не менее 12 часов, с учетом ручной росписи глазурной поверхности. Технология приготовления традиционно православных пасхальных куличей сохраняется на предприятии много лет, а в состав праздничного атрибута входят ингредиенты самого высокого качества.

Еще один «весомый» факт - перед замесом теста представителями Приморского духовенства традиционно освящаются вода, сырье, помещение, оборудование и готовая продукция на предприятии. А в храме в честь преподобного Серафима Саровского, который находится на территории ОАО «Владхлеб», 20 апреля пройдут торжественные богослужения.

Вся пасхальная продукция будет представлена в магазине «Лакомка» по адресу: Народный проспект, 29 и других магазинах города.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика