18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток4 мая 2008, 14:53печать

К поре отпусков, пляжей и бикини очаровательным жительницам Владивостока следует подготовиться заблаговременно


Только в преддверие лета большинство женщин вспоминает о необходимости заняться собой и своим телом.
Мы начинаем думать о своей фигуре, гладких ногах, состоянии кожи не только лица, но и всего тела. И оказывается, что косметических проблем более чем достаточно. И одна из основных - нежелательные волосы…

Как удалить лишние волосы?

Этот вопрос волнует человечество уже давно…

Еще во времена Древней Римской империи при городских банях-термах существовали специальные помещения, где по особому ритуалу проводилось удаление всех волос на теле - волоски накручивались на грубую нитку (некий крутящийся механизм), а затем безжалостно вырывались. Этот принцип до сих пор заложен в конструкцию современных домашних депиляторов.

Современные модницы, удаляющие нежелательные волосы воском, даже не догадываются, что должны благодарить за это древнеегипетскую царицу Нефертити. Это она изобрела рецепт особой тягучей растительной массы, которая застывала на теле, а затем срывалась, как вторая кожа.

К сожалению, и остальные современные методы эпиляции не далеко ушли от тех, что использовались 2-3 тысячи лет назад. Все они долгие, болезненные, вызывают осложнения и даже стимуляцию роста волос. При этом удаляются только видимые волосы, процесс же формирования и роста волос не затрагивается. Получается, что человек просто убегает от проблемы, на самом деле не решая, а только усугубляя ее.

Казалось, что тема нежелательных волос будет исчерпана с появлением лазерной эпиляции. Однако область ее применения оказалась довольно ограниченной. Лазер может справиться только с черными волосами на белой коже, а значит, совершенно неприменим летом, когда большинство людей загорает.

Эта проблема была решена с появлением фотоэпиляции. Главное уникальное преимущество этого метода — возможность удаления волос любого цвета и любой структуры на всех типах кожи. Не случайно эта методика используется как в Европе, так и в Африке. Причем противопоказаний к фотоэпиляции практически нет.

Несмотря на относительную молодость (чуть больше 10 лет) этого метода, он уже успел доказать свою эффективность. Согласно последним клиническим данным, у 94 процентов пациентов эффект стойкого удаления волос наблюдается уже после пятой процедуры фотоэпиляции. Косметический эффект наступает еще раньше. У 78 процентов пациентов он достигается после третьего сеанса.

Первым и, по сути, единственным местом во Владивостоке, где представлены все методы эпиляции, включая фотоэпиляцию, был и остается Центр профессиональной эпиляции и косметологии (Эпи-Центр), расположенный на улице Овчинникова, 2.

В идеале посетить Центр надо заранее, лучше за 2-3 недели до предполагаемого отъезда. Врач сможет без спешки сделать пробы и удалить волосы в любом указанном месте. Проведя все необходимые процедуры заранее, человек обеспечит себе комфортный отдых. К тому же, если этой весной и летом Вы займетесь удалением волос методом фотоэпиляции и сделаете необходимое конкретно Вам количество сеансов (в соответствии с типом кожи и волос), то к следующему лету эта проблема Вас волновать не будет.
Высокая эффективность метода служит тому гарантией.

Более подробную информацию о Центре профессиональной эпиляции "Эпи-Центр" можно получить на сайте www.epi-centr.info

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика