18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край4 мая 2010, 18:28печать

"Сокровища авторадио" нашли своих владельцев


Очередная акция от Авторадио подошла к концу

4 мая 2010, 18:28, Дейта. Самым незаменимым спутником автомобилиста в пути есть и остается настроенное на любимую волну радио. Оно развлечет, сообщит нужную информацию и даже поговорит с тобой в случае необходимости. А как чудесно, если это радио еще и проводит специально для тебя, своего любимого автомобилиста, конкурсы, различные акции, дарит ценные, действительно ценные, подарки.

Завершилась очередная увлекательная акция от «Авторадио» — «Сокровища “Авторадио”». В течение трех последних недель 11 участников успели попробовать себя в качестве самых настоящих кладоискателей. Действие разворачивалось на дорогах родного Владивостока. Каждому путешественнику предлагалась красочная карта, где уже были отмечены пункты, которые необходимо посетить. А именно: мыс Кузнецова, мыс Бурный и мыс Голдобина, последовательность по желанию участника. Старт на проспекте Красоты и далее — «полный вперед» на поиски сокровищ от «Авторадио». В итоге в финал вышли три победителя, показавшие лучшие результаты в отборочных турах.

— Я всегда с удовольствием слушаю «Авторадио», — делится перед началом последнего заезда один из финалистов Олег Звонков. — Музыка хорошая, как раз для дороги. Включишь — и настроение поднимается. Еще нравится, что «Авторадио» никогда, если так можно выразиться, не оскорбляет слух своего слушателя. Никаких вульгарностей, что последнее время довольно популярно в СМИ. Думаю, сегодня нам ездить будет сложнее. В городе пробки, идет подготовка к параду — некоторые дороги перекрыты.

И вот до старта считанные секунды. Выстроились в один ряд три победителя: Евгений Большаков на Subaru Legacy Lancaster, Олег Звонков на Toyota Hiace Regius и Денис Слипченко на «Волге» Siber. Слышится нетерпеливый рык заведенной техники, всё крепче держатся руки за руль, рядом с каждым участником очаровательная пиратка-штурман (она же сотрудница «Авторадио»). Ведущий «Авторадио» в прямом эфире озвучивает обратный отсчет: «Три, два, один, поехали!»

— Во время заезда думал о том, как обрадуется победе моя дочь Кристина. Ей скоро исполнится два года. Мы, когда заявку подавали, вместе с ней ехали, — рассказывает Евгений Большаков. — «Авторадио» в машине у меня не выключается, поэтому я всегда заранее знаю, где сейчас пробки. Своевременная информация об автомобильных заторах очень важна и в обычных поездках. Да и веселые ведущие, хорошая музыка — уже залог моего отличного настроения!

Финальный маршрут участников усложнили: видовая площадка на Эгершельде, остановка «Академгородок» и конечная остановка автобусов на Нейбута. Последовательность посещения также по личному выбору. А кроме этого увлекательное задание в каждой из заданных точек: решить 20 билетов ПДД, сделать упражнение на антиусталость (10 отжиманий, 15 приседаний), а также разукрасить плакат с логотипом любимого «Авторадио». В итоге первое место досталось Денису Слипченко. На всё ему потребовалось 1 час 28 минут. Второе и третье место поделили Олег Звонков и Евгений Большаков соответственно.

— Я слушаю только «Авторадио». Ведущие успевают озвучить всё, что я хочу узнать, — улыбается Денис Слипченко. — Радио создано специально для автомобилистов. Я уже занимал первое место в акции «Авторадио» — «Супербомбила». Ребята-молодцы, проводится всё ярко, интересно. И заряд хорошего настроения на месяц вперед. Проводите еще, я еще буду заявки подавать! А пока надо подумать, на что «сокровище» потратить… (Смеется.)

Торжественное награждение отметили пенными фонтанами шампанского под музыку любимого «Авторадио». А за врученные награды, скажем к слову, побороться действительно стоило. За третье место призер получил сертификат на сумму 5 000 рублей на покупку любых автоаксессуаров в одном из автомагазинов нашего города, за второе —10 000 рублей на покупку комплекта автошин, а за первое — 20 000 рублей на покупку любых украшений в ювелирном салоне. Не ушел с пустыми руками никто и из ранее выбывших участников. Каждому достался сертификат стоимостью 1 000 рублей на покупку автоаксессуаров.

«Авторадио» не устает радовать своего слушателя самыми разнообразными акциями, которые всегда встречают горячую поддержку среди радиослушателей, что позволяет «Авторадио» на протяжении трех лет оставаться самой популярной радиостанцией города Владивостока.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика