18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край4 мая 2011, 12:15печать

Сергей Дарькин выразил соболезнования родным и близким Арона Стоника


Журналистика Приморья понесла невосполнимую утрату

4 мая 2011, 12:15, Дейта. «На 99 году ушел из жизни Арон Иосифович Стоник.

Он был мужественным, сильным Человеком. Человеком с большой буквы с поистине героическим прошлым. С первого и до последнего дня Великой Отечественной он с оружием в руках защищал Родину. Был награжден четырьмя орденами и 40 медалями.

 Закалка  военного, умение твердо идти к намеченной цели прекрасно сочетались в нем с умением мыслить творчески и неординарно. Благодаря этому он прекрасно вписался в журналистскую среду. Более 50 лет Арон Иосифович проработал в газетах "Боевая вахта", "Красное знамя", «Комсомольская правда». На пенсии он продолжал активно сотрудничать с ведущими краевыми печатными изданиями, воспитывал новое поколение журналистов.  Его творческая судьба была неразрывно связана Владивостоком, важнейшими стройками 20-го века, желанием видеть город красивым и современным и, конечно, Великой Отечественной войной. Несколько лет назад он издал две книги "70 лет в журналистике" и "Это нужно не мертвым. Это надо живым". Последняя посвящалась военным корреспондентам.

Этого необыкновенно энергичного, обаятельного человека любили друзья и коллеги за доброту, широту души. Приморцы его знали как талантливого журналиста и писателя. Он всего был готов протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждался.

Таким он и останется в нашей памяти. Выражаю искрение соболезнования родным и близким Арона Иосифовича.

Губернатор Приморского края С.М. Дарькин»

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика