18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Приморцам интересно, не стыдно ли Владимиру Миклушевскому


Читатели ИА «Дейта» решили, что нужно спросить у врио губернатора на «Большой встрече»

4 июня 2014, 11:57, Дейта. Ключевое общественно-политическое событие года – «Большая встреча» с врио губернатора Приморского края Владимиром Миклушевским состоится в среду, 4 июня, на острове Русский. Здесь представители общественности и приморские журналисты смогут задать интересующие их вопросы главы региона лично.

ИА «Дейта» решило дать возможность своим читателям выбрать наиболее важный и злободневный вопрос. Для этого на сайте агентства был размещен специальный опрос с несколькими вариантами вопросов, ответы на которые бы читатели хотели услышать напрямую от Владимира Миклушевского. Вопрос, за который проголосовало большее количество человек, корреспондент ИА «Дейта» задаст врио губернатора «в прямом эфире» во время «Большой встречи»

Как выяснилось, меньше всего приморцев интересует судьба сына Владимира Миклушевского: спросить у главы края хочет ли он, чтобы его сын стал губернатором Приморья, пожелали лишь 2,4% проголосовавших, или 34 человека.

Также не важен для читателей ИА «Дейта» оказался и вопрос о возможной будущей прописке врио губернатора – решил ли глава региона, где именно он хочет строить дом, деньги на который сбирался взять в кредит, задали бы Миклушевскому 3,2% опрошенных, то есть 45 человек.

Читайте также: Кто даст ипотеку губернатору Приморья?

Еще 49 читателей ИА «Дейта» (3,5% респондентов) озадачены судьбой победительницы Евровидения-2014 Кончиты Вурст. Именно это количество проголосовавших выбрали вопрос о том, разрешил бы глава Приморья провести в крае концерт австрийского поп-певцы, выступающего в образе бородатой девушки.

Читайте также: Кончита из Австрии выиграла "Евровидение"

Чуть больше респондентов задаются вопросом взаимопонимания краевых и городских властей, а именно отношениями Владимира Миклушевского и Игоря Пушкарева. Так, 127 опрошенных (9,1%) интересует, спас бы глава региона мэра столицы, если бы последний тонул в Амурском заливе. Четвертым по популярности стал вопрос «Зачем вам вертолет?». За этот вариант проголосовали 159 читателей ИА «Дейта» (11,4%).

Тройку «лидеров» открыл животрепещущий вопрос о будущем всего края. Так, 14% респондентов (196 человек), уставших, видимо, ждать планомерного развития региона и уповающих на опыт «пятилетки» саммита АТЭС, интересует, какие стройки века ждут Приморье в будущем.

«Серебро» досталось вопросу, предвосхитившему последние новости из профессиональной жизни ныне исполняющего обязанности губернатора. Буквально за неделю до официальной отставки Владимира Миклушевского, читатели ИА «Дейта» выбрали вопрос о том, решится ли он на этот шаг, как один из наиболее важных. Так, 15,5% проголосовавших (216 читателей ИА «Дейта») хотели спросить Владимира Миклушевского, собирается ли он в отставку. Теперь этот вопрос, однако, уже не актуален.

Читайте также: Отставку губернатора в Приморье ждали год

Безоговорочным победителем «гонки» стал простой, но одновременно и самый емкий вопрос. Более 34% читателей ИА «Дейта», или 477 опрошенных, хотят задать Владимиру Миклушевскому всего один вопрос: не стыдно ли ему за то, что он делает. Именно об этом корреспондент ИА «Дейта» спросит врио губернатора Приморья во время «Большой встречи» на о. Русский в среду, 4 июня.

Стоит отметить, что нашлось у приморцев и множество своих, наболевших вопросов к главе региона. Все они выбрали пункт «свой вопрос» и задали их в комментариях к новости. Как выяснилось, читателей ИА «Дейта» интересует, «как удается Владимиру Миклушевскому сохранять обаятельную улыбку при таком наплыве негатива в адрес руководства края», как записаться на прием к губернатору, возможно ли в крае введение «карт горожанина», дающих право на скидки в торговых, аптечных сетях и лечебных учреждениях. Кроме того, готовы приморцы спросить у Владимира Миклушевского «планирует ли он вернутся к открытости власти», почему на сайте Администрации Приморского края нет электронных адресов всех служащих, почему в Приморье молоко в два раза дороже, чем в Москве, когда отправят в отставку мэра Владивостока Игоря Пушкарёва, обратят ли власти внимание на «плачевное состояние сельского хозяйства в крае» и почему глава региона «не любит фейерверки». Полный список личных вопросов читателей ИА «Дейта» к губернатору можно посмотреть в комментариях к опросу

Фото: АПК

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика