18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток4 июля 2012, 12:01печать

Депутат: Проезд по новым мостам Владивостока будет бесплатный


Содержание мостов будет финансироваться из бюджета

4 июля 2012, 12:01, Дейта. Во Владивостоке продолжается революционная организация дорожного движения. Так, планируется, что мосты через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный коренным образом изменят многие схемы дорожного движения Владивостока.   2 июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев уже открыл рабочее движение по мосту через пролив Босфор Восточный и одним из первых проехал по сооружению.

Как заявили депутаты Владивостока на пресс-конференции, посвященной работе городской Думы, проезд по новым мостам, вопреки слухам, будет бесплатным.

«Мое мнение, что проезд по новой автомагистрали будет бесплатным. Все, что сделано для саммита АТЭС – для жителей Владивостока.  Я как депутат и житель города уверена, что за проезд мы не будем платить ни копейки. Мы будем гордиться и рассказывать своим внукам, что присутствовали во время строительства моста. Это же исторический момент», - заявила председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева.

По словам председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марины Ломакиной, мосты будут находиться в собственности того субъекта, который финансировал строительство. На сегодняшний момент муниципалитет не в состоянии содержать мост за счет собственного бюджета.

«Мы не планируем оформлять мосты в городскую собственность. На данный момент для местного бюджета – это очень большие затраты. Для содержания и эксплуатации мостов будут созданы специальные структуры, которые будут финансировать из бюджета края», - пояснила Марина Ломакина.

Напомним, 28 апреля произвели сварку «золотого шва», окончательно сомкнув пролеты моста через бухту  Золотой Рог. Строительство моста обошлось в 21 млрд.руб. Ранее, 11 апреля, мостостроители замкнули вантовый мост через пролив Босфор Восточный. Мост соединил Владивосток с островом Русский, где пройдут основные мероприятия саммита АТЭС. Строительство этого моста обошлось федеральному бюджету в 34 млрд. руб.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита13:13, 4 Июля 2012
    Интересно, а нафига жителям Кавалерово содержать едрильские мосты во Владивостоке? А мож кто в Хасане желает пробашлять их эксплуатацию? Или в Дальнегорске? На самом деле мадам Талабаева рассуждает не как "депутат и житель города", а как едрилло. Требуя оплатить от посторонних оплатить улучшение условий своего проживания. Более того - Вы не находите, уважаемые собесеники в высказываниях двух мадамов - Ломакиной и Талабаевой москальские нотки? Мол НАМ - столице края подарили белых слонов, поэтому ОСТАЛЬНОЙ край и обязан нам оплачивать их содержание. . . как бы точнее сформулировать - купили им машину. . . а они теперь ещё и за БЕНЗИН требуют. . . На самом деле рациональное зерно в словах Ломакиной присутствует - "мосты будут находиться в собственности того субъекта, который финансировал строительство". Вот только при чём тут КРАЙ? Мосты и прочие ёперные тиатры - это игрушки партии "Единая Россия", лично В. В. Путина, это - развлекушка для Москвы - так пусть москали и ПЛАТЯТ! Край-то тут причём, снова интересуюсь из глубины самого себя? Краю эти мосты НАФИГ не упёрлись!
    Развернуть
    • Ханиф13:34, 4 Июля 2012
      Навеяло, Вами сказанным: И владыка Индии, были времена, Мне, из уважения, подарил слона. -- Зачем мне слон? – спросил я иноверца. А он сказал: -- в слоне большое сердце.
      Развернуть
      • Ханиф13:35, 4 Июля 2012
        В. Высоцкий. [***]://www. youtube. com/watch?v=1qvCu5kRzMk
      • Дед Никита13:37, 4 Июля 2012
        Но я-то несколько в ином смысле использую этот термин, уважаемый Ханиф. В смысле Сиама. Его король. когда хотел наказать подданного, а казнить, как буддист - не мог, дарил ему священное животное, символ Сиама - белого слона. . . И ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ, если слону будет невкусно житься. . . Говорят, даже князья больше двух лет не выдерживали - разорялись в ноль и уходили в монахи. . .
        Развернуть
        • Ханиф13:50, 4 Июля 2012
          Мне думается здесь нет противоречий с древним буддистским обычаем, уважаемый Д. Никита. Большое, просто огромное сердце, самой бескорыстной партии мира вызвало у мадам Талабаевой щенячий восторг. Результаты этой безмерной щедрости мы уже испытываем на себе - с приходом дешевого газа в Приморье тарифы на электроэнергию заметно выросли. Ну, надо же как-то компенсировать эту дешевизну. . . заявлений кремлевских небожителей. Не трудно догадаться, кому придется кормить этого белого слона.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика