18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край4 августа 2010, 16:41печать

Жители Владивостока попробовали "Библейский" хлеб


Во время дегустации нового продукта в фирменном магазине ОАО "Владхлеб" "Лакомка" происходили любопытные вещи

4 августа 2010, 16:41, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владхлеб", несколько дней в магазине «Лакомка» на Народном проспекте проходила дегустация нового продукта компании ОАО «Владхлеб» хлеба «Библейского». Выпуск этого хлеба крупнейший производитель хлебобулочных изделий Приморского края приурочил ко Дню крещения Руси. Хлеб этот продукт по сути своей уникальный.

Он создан по рецептам, взятым из Библии, ведь в Книге Книг более 300 стихов посвящено хлебу. Европейские богословы воссоздали рецептуру более чем тысячелетней давности буквально по крупицам, технологи решились на ее основе создать зерновую смесь, аналогичную той, из которой хлеб пекся в давние времена, а компания «Владхлеб» - предложить удивительный продукт жителям края.

Дегустация началась на прошлой неделе. И вот что любопытно: промоутеры и представители компании «Владхлеб» отметили: новый продукт не оставил равнодушным никого. Некоторые нюансы презентации агностики посчитали бы весьма забавными. Люди либо действительно «вкушали» продукт, либо отказывались пробовать наотрез. Последних, надо отдать должное, было мало.

Были и забавные случаи. Одна дама, решив попробовать хлеб, буквально же на первом кусочке здорово прикусила себе язык, да так, что ей пришлось буквально со слезами на глазах выбежать из магазина. «Болтать надо меньше!», - бросила она на ходу, обращаясь сама к себе. Малыш лет полутора, внезапно перестав созерцать прилавок с тортами, решительно потянул папу в направлении стойки с хлебом. Уплел три кусочка, топнул ногой, и потребовал: «Молока!».

Изумленный родитель сказал : «Весь день накормить не мог – не ест в жару. Удивительно». Весьма стройная барышня, интеллигентного вида, купила сразу две булки. На вопрос, почему две, растерянно ответила : «Не знаю. Захотелось». Ну а если серьезно, то опрос покупательского мнения позволил сделать определенный вывод: хлеб «Библейский» горожанам понравился. Да, конечно новый продукт не станет хитом массовых продаж. Все-таки европейское качество не может стоить, как обычный "социальный" хлеб.

Но этот хлеб все-таки такой, каким его делали тысячу лет назад. А благодаря этому, прикоснуться к истории, попробовать то, что ели христиане тогда, когда писалась Книга Книг, хоть изредка, но может каждый. Купить хлеб всегда можно в магазине «Лакомка» на Народном Проспекте. И, как знать, не произойдет ли с вами, нечто любопытное?

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика