18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России4 сентября 2007, 09:32печать

Жительнице Владивостоке заплатили за беременность в «ДОМЕ-2»


Ее родители уверены, что это выдумка организаторов проекта.
Сюжет о том, что владивостокская парочка на «Доме-2» ждет ребенка, показали в воскресном выпуске программы. Напомним, что Надя Скороходова, участвует в проекте полтора месяца, а ровно месяц назад за ней пришел ее парень Миша Подоров, тоже наш земляк. Он хотел забрать девушку из шоу, но в итоге сам остался строить любовь, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

И вот на днях стало известно, что Надя беременна.

- Я решила сделать аборт, - призналась наша землячка ведущей Ксюше Бородиной. – Миша со мной согласен. Мы оба сейчас не готовы завести ребенка.

Несмотря на уговоры ведущей и обещание поддержать молодую семью материально, Надя пока твердо стоит на своем. Тем не менее далеко не все участники проекта порадовались за парочку. В кулуарах ходят слухи, что отец ребенка вовсе не Миша, а Андрей Чуев, бывший участник «Дома-2», с которым Надя крутила роман.

Тем временем родители Нади не верят в реальность происходящего. Папа девушки Валерий Васильевич уверен, что все это происки организаторов проекта.

- Мы уже свыклись с тем, что дочь участвует в этом шоу, - говорит Валерий Васильевич. – Надеялись, что она вернется во Владивосток к началу учебного года (Надя – студентка ДВГТУ), но она, похоже, решила там задержаться надолго. И уже договорилась в университете, что приедет только на сессию.

От уже выбывших участников нам стало известно, что большинство интересных моментов в «Доме-2» придуманы сценаристами.

- Нам предлагают разыграть ту или иную ситуацию обычно втайне от остальных «домовых», - рассказали бывшие участники проекта. – Причем съемки в шоу хорошо оплачиваются. Если участник продержался на проекте два месяца, с третьего ему начинают платить по двадцать тысяч рублей в месяц. А за интересные фишки доплачивают еще. Зарплата старичков исчисляется тысячами долларов.
Так что беременность нашей землячки вполне может оказаться хитроумной выдумкой сценаристов.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика