18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоРеспублика Саха4 сентября 2014, 16:35печать

Мобильная базовая станция «МегаФона» обеспечила связь на церемонии начала строительства газопровода «Сила Сибири»


Это меропритятие состоялось в местности Ус-Хатын - традиционном месте проведения главного праздника якутов – Ысыаха

4 сентября 2014, 16:35, Дейта. Компания «МегаФон» обеспечила мобильную связь, включая услуги W-Fi для пресс-центра, на церемонии сварки первого стыка магистрального газопровода «Силы Сибири». Для организации связи в местности Ус-Хатын, где состоялась церемония, оператор использовал возможности собственной мобильной базовой станции. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Это меропритятие состоялось в местности Ус-Хатын - традиционном месте проведения главного праздника якутов – Ысыаха. И все его участники были обеспечены мобильной связью от компании «МегаФон», которая для обеспечения надежности и качества услуг связи использовала мобильную базовую станцию. Это передвижной телекоммуникационный пункт, позволяющий организовать надежную связь и быстрый мобильный интернет в любом месте, в том числе и в труднодоступных точках в местах проведения мероприятий. Такая техника применяется для оперативного увеличения ёмкости сети в целях поддержания высокого качества связи и надежности работы мобильной сети при высокой концентрации пользователей.

«У нашей компании уже есть опыт обеспечения связью в Якутии значимых мероприятий, которые проводятся в отдаленной местности или же собирают большое количество народа, - отмечает Андрей Левыкин, директор Дальневосточного филиала компании «МегаФон». – Достаточно вспомнить укладку «золотого звена» железной дороги на станции Нижний Бестях, международные спортивные игры «Дети Азии», ежегодное празднование Ысыаха. Событие, состоявшееся 1 сентября, безусловно, имеет огромное значение для развития Дальнего Востока России. Нашей задачей было сделать так, чтобы все участники торжественной церемонии – высокие гости, энергетики, представители СМИ – имели доступ к услугам связи на всем протяжении этого мероприятия. И эта задача была выполнена».

Начало строительства первого звена магистрального газопровода «Силы Сибири» - знаковое событие не только для Дальнего Востока, но и для всей страны. Магистральный газопровод протяженностью около 3000 тыс. км на начальном этапе должен связать Ковыктинское (Иркутская область) и Чаяндинское (Республика Саха (Якутия) с городом Благовещенск на границе с КНР.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика