18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край4 декабря 2012, 21:23печать

Всемирно известный богатырь из Азербайджана выступил перед приморскими зрителями


Он продемонстрировал трюки на грани человеческих способностей

4 декабря 2012, 21:23, Дейта.  

Трюки на грани человеческих способностей. Всемирно известный богатырь из Азербайджана выступил перед приморскими зрителями. За долгие годы гастролей Нураддин Бей-ла-ган-лы исколесил почти весь мир и освоил такие номера, которые вряд ли под силу большинству иллюзионистов, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
На сцене 10 гирь каждая весом по 32 килограмма, чтобы подготовить трюк - нужна помощь сразу 4 человек. Повторять - опасно для жизни! Под таким девизом Нураддин Бей-ла-ган-лы демонстрировал свою силу в разных уголках планеты. Двигал железнодорожные вагоны и самолеты зубами, останавливал движущиеся машины. Во Владивосток всемирно известного силача пригласили соотечественники - Азербайджанская диаспора. Как говорят организаторы, вот такая наглядная пропаганда здорового образа жизни.
 
Приглашать самых ярких звезд с исторической родины: спортсменов, артистов, музыкантов - для этой общины стало уже традицией - ежегодно, по случаю праздников, а то и просто без повода. Чтобы не терять связи с родиной. Особенно для подрастающего поколения полезно, говорят организаторы, и в зале всегда много детворы. Впрочем, на этот вечер пригласили не только азербайджанцев.
 
Рамиз Зейналов, председатель общественной организации приморской азербайджанской диаспоры «Достлуг»: «Сегодня все национальные общины, которые есть в Приморском крае, приглашены сюда. Задача не только защищать интересы азербайджанской диаспоры, мы за развитие культурного образа жизни, за сохранение традиций и обычаев».
 
В многонациональном Приморском крае сегодня проживает около 10 тысяч азербайджанцев. Они не только бережно хранят свои традиции и культуру, они открыты для общения. И на свои концерты приглашают всех.
 
 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним03:12, 5 Декабря 2012
    Черноопые упыри, только наркоту и толкают
  • жулик03:34, 5 Декабря 2012
    разливать пойло в контейнерах, толкать шаверму с тухлятины и герыч продавать это национальные традиции?
  • Анатолич03:46, 5 Декабря 2012
    А почему не написано что на представление было приглашено 15 детей из детского дома №1 и потом для них было организовано чаепитие с соками и традиционной азербайджансков выпечкой?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика