18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 марта 2014, 15:01печать

Би-2 во Владивостоке: Отмена концерта "Океан Эльзи" - большое свинство


Известные музыканты рассказали всю правду о депутатах

5 марта 2014, 15:01, Дейта. Участники группы «Би-2», выступая с новой концертной программой «Квартирник» во Владивостоке, прокомментировали отмену концерта украинской группы «Океан Эльзи», сообщает корреспондент ИА «Дейта». Напомним, во вторник, 4 марта, официальный организатор тура группы – компания «Nebo Records», сообщил о переносе концерта на неопределенный срок.

Читайте также: Украинский «Океан Эльзи» не доехал до Владивостока, концерт отменен

«Насколько я понимаю, организаторы просто боятся, что их тупо не пустят на территорию Российской Федерации, вот в чем дело. Не то чтобы им позвонили «сверху»: «Путин на линии, ребята, отмените концерт!». Думаю, этого не было. Просто организаторы как люди, которые тоже защищают свои деньги, боятся, что для украинцев вдруг закроют границу, если, не дай бог, что-то начнется. Это ужасно», - выразил свою точку зрения со сцены Ян Николенко.

В то же время музыканты рассказали, что и сами бы не прочь сходить на концерт «Океан Эльзи» во Владивостоке.

«Мы бы сходили на концерт Океан Эльзы во Владивостоке. Нам кажется, что, невзирая на политические взгляды, группы должны выступать в любом случае. Отмена концерта – это, конечно, большое свинство», - отметил Лева из «Би-2».

Другой участник группы Шура также добавил, что известный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, предложивший запретить концерты украинской группы по всей России, на самом деле является представителем сексуальных меньшинств. Напомним, именно он был инициатором нашумевшего закона о запрете гей-пропаганды.

«Вообще мы крайне негативно относимся к отмене концерта. Известный депутат господин Милонов - есть подозрение, что он в принципе латентный гей, почему он и завел всю эту войну. Я считаю, что ни в коем случае нельзя закрывать концерты, они должны проходить», - прокомментировал инициативу законодателя Шура из «Би-2».

Недоверие знаменитому политику выразил и Ян Николенко, который, как он сам рассказал в ходе концерта, родился в Санкт-Петербурге и до сих пор пристально следит за происходящим в родном городе.

«Я родом из Питера, хотя я там какое-то время уже не живу, но смотрю на родной город под управлением Милонова и думаю «Боже мой, откуда такая напасть свалилась?», - добавил он.

Отвечая же на вопрос о готовности защищать Родину в случае объявления войны, Ян Николенко отметил, что как «внук Ванги» он уверен, что войны не будет, однако защищать Россию от Украины участникам группы «Би-2» не хотелось бы.

«Я сразу скажу, что война не начнется. Верьте мне, я внук Ванги – все будет в порядке. Во-первых, у нас гражданство разное, мы не все россияне в группе. Родину защищать всегда нужно, но очень не хотелось бы защищать Родину, например, от Украины. Это моя личная позиция», - прокомментировал геополитическую ситуацию Ян Николенко.

Фото ИА "Дейта".

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика