18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Жители Владивостока продемонстрировали своих мохнатых любимцев


Спасатели, ищейки и просто любимые члены семейств, всех их объединяет одно - безграничная преданность и доброта

5 апреля 2011, 14:34, Дейта. Сигизмунд послушно исполняет все команды. Сенбернару Марины Цокур 4 года. Эту породу она разводит давно. Говорит, такие собаки легко поддаются дрессировке, и по характеру - сама доброта, сообщает «otvprim.ru».

Марина Цокур, заводчик собаки: «Он как спасатель идет, сенбернар. Мы вот пробовали дома закопать одного ребенка, он раскапывает из-под снега, что уже у них заложено в породе».

На выставке собралось около пятисот собак - представители более ста пород. Профессиональные судьи оценивают соответствие собаки стандарту.

Виктория Филатова, организатор выставки: «Единственное, что требуется собаке - красиво, профессионально пробежаться, стать в красивую стойку. Ну, пожалуй, и все».

Инфинити полтора года. Она уже юный вице-чемпион мира. Юлия привезла блэдхаунда из Бельгии. У нее уже два представителя этой породы. У второго, Отиса, тоже много наград. Чемпион Китая, Швеции, России. Сегодня пришли просто покрасоваться.

Юлия Илларионова, владелец собаки: «У этой породы самый лучший нюх в мире из всех пород собак. Она еще умеет танцевать фристайл». На выставке несколько номинаций: «бэби», «щенки», «юниоры» и «взрослые собаки».

Кроме того, в каждой породе выявляют лучших. Жотесу и соревноваться особо не пришлось. Он лучший юниор в своей породе Кадебо. Таких собак во Владивостоке очень мало. Хозяйка Любовь привезла щенка из Хабаровска.

Любовь Квасова, владелец собаки: «Самое что интересное выглядят мощно. Еще больше когда раздадутся, будут еще шире, все будут бояться. А на самом деле мы очень добрые. Только единственное, мы очень неугомонные, молодые еще, резвые».

Победители получили кубки и медали. Но для самих участников все-таки важнее угощение из рук хозяина.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Онатоле19:27, 5 Апреля 2011
    Что это за мохнатая какашка на фото? : ))
  • собачник20:41, 5 Апреля 2011
    Как так можно называть такую красивую шарпейку (или шарпея? )
  • кинолог21:03, 5 Апреля 2011
    Опытный кинолог поможет определить где перед, а где зад у шарпея.
  • 85009:07, 6 Апреля 2011
    Было бы неплохо заранее объявлять о выставке, чтоб можно было самим сходить и ребенку показать собак. А то и слышишь, что прошла выствка собак или кошек.
  • т-3410:06, 6 Апреля 2011
    Почему не анонсируются собачьи выставки? Где можно узнать о проведении следующих?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика