Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 апреля 2011, 16:21печать

Владивостокское Морское Собрание вступилось за "Маяк"


Совет Старшин Собрания считает позицию краевого департамента соцзащиты явно антисоциальной

5 апреля 2011, 16:21, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» во Владивостокском Морском Собрании, объединяющим в своих рядах всю морскую общественность города, Собрание обратилось в Думу Владивостока о принятии под муниципальное управление «Владивостокский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Маяк».

«Уважаемые депутаты! Обращаемся к вам с убедительной просьбой взять под свой контроль ситуацию, сложившуюся вокруг ГУСО ««Владивостокский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Маяк», - говорится в письме. - Краевой департамент соцзащиты намерен своим волевым решением в ближайшее время (до 15 апреля 2011) произвести слияние центра «Маяк» с центром «Берег надежды». Негативные последствия этого шага, безусловно, безвозвратно уничтожат созданную усилиями талантливого коллектива единомышленников уникальную социальную среду, в которой целенаправленно и эффективно в течение 10 лет проводилась большая педагогическая работа по реабилитации детей, попавших по различным причинным в сложную жизненную ситуацию.

Наши выступления в СМИ, к глубокому сожалению, не изменили явно антисоциальную позицию краевого департамента соцзащиты. Подобные и другие безответственные перед будущими поколениями действия только усиливают угрожающую проблему оттока населения из Приморья.

Поэтому Морское собрание просит вас не допустить ликвидации уникального реабилитационного учреждения с учетом того, что администрация Владивостока (по имеющейся у нас информации) готова принять на себя заботу по обеспечению его нормального функционирования».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • tt08:25, 6 Апреля 2011
    сукам здание захотелось, гореть им в аду
    Развернуть
    • Снусмумрик09:00, 6 Апреля 2011
      " Совет Старшин Собрания считает позицию краевого департамента соцзащиты явно антисоциальной. . . " А этот департамент, прости Господи, антисоциален по своей сучьей сути. Пример. Моя соседка, 66 лет от роду, живет в многоквартирном доме без света, без воды, с крохотной пенсией, уже 3 года. Я звонил в этот чертов департамент с просьбой помочь бедной женщине. Словоохотливая тетка, взявшая трубку, первым делом поинтересовалась " А квартира бабушке принадлежит? " . Я сказал, что это врядли - тетка очень расстроилась и предложила, чтобы я сам ей помогал. . . Каково?
  • nedobityijumshud10:31, 6 Апреля 2011
    Как сообщили РИА «Дейта» во Владивостокском Морском Собрании, объединяющим в своих рядах всю морскую
    объединяющем. . . . , мистер неизвестный Хэмингуэй
  • Ирина14:08, 6 Апреля 2011
    Неужели до сих пор ни губернатор никто в крае не решил этот вопрос? Да как же вам не стыдно? господа чиновники - чтоб вас примяло! ! ! козлы! ! !
  • Горожане15:29, 6 Апреля 2011
    Краевой департамент соцзащиты? ! . Смотрим на сайт Администрации края: руководитель сего богоугодного заведения ЛАВРЕНТЬЕВА Лилия Фёдоровна, - так вот кто враг обездоленных детей Владивостока! Общественность давно уже просит, уговаривает, требует: руки прочь от " МАЯКа" ! А дамочка не слышит. Дамочке БЕЗРАЗЛИЧНО, что будет с детьми. Дамочка в СОЦИАЛЬНОМ государстве (см. Конституцию), будучи руководителем департамента соцЗАЩИТЫ, вышвыривает детей на улицу и лишает работы тех, кто жизнь кладёт за детей! Вопрос к Губернатору: на своём ли месте Лаврентьева? Пора решать вопрос о проф. пригодности и служебном соответствии! Мадам, уйдёте сами или будете ждать орг. выводов? Или исков общественности в суд? Или проще отменить НЕСПРАВЕДЛИВОЕ распоряжение?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика