18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 мая 2011, 09:20печать

Глава МВД России – главе ГИБДД Приморья: Такие сотрудники, как вы, мне не нужны!


Рашид Нургалиев заявил, что не доволен "бардаком", который творится в Приморском крае с техосмотром

5 мая 2011, 09:20, Дейта. Изрядно понервничал начальник ГИБДД Приморского края Александр ЛЫСЕНКО на  видео-конференции с министром внутренних дел России Рашидом НУРГАЛИЕВЫМ.

- Проверки в 2009-2010 годах по настоящее время показали, что работа по обслуживанию граждан не отвечает тем требованиям, которые предъявляются к сотрудникам безопасности дорожного движения, - сразу начал с претензий Нургалиев. - Очереди при регистрации автомобилей, время ожидания в очереди может составить более месяца. Повсеместно работают, так называемые, добровольные помощники, которые за определенную плату оказывают услуги по регистрации и так далее. Когда будут предприняты конкретные меры, чтобы ситуация нормализовалась?

Начальник Приморского ГИБДД к такому «наезду» был явно не готов, а потому, дабы хоть как-то смягчить сурового Нургалиева, начал докладывать о том, как безопасно нынче ездить на дорогах нашего славного края. Мол, всего 7,2 % погибших на сто пострадавших, и что количество ДТП снижается. Говорил Лысенко витиевато, умными словами и достаточно долго, чем слегка утомил Нургалиева.

- Если вы думаете, что я не знаю о ситуации на дорогах в Приморье, то вы ошибаетесь, - прервал Лысенко министр. – Лучше отвечайте на поставленный вопрос.

Начальник ГИБДД принялся снова отчитываться:

- Проведена огромная работа, открыто пять межрайонных подразделений по регистрации транспорта, - доложил Лысенко. – За пять месяцев текущего года, проведено в два раза больше техосмотров, чем за этот же период прошлого года.

Говорил Лысенко опять очень долго. Нургалиев решил тираду прервать.

- Такое впечатление, что вы сами по себе, а мы сами по себе, - как-то грустно вздохнул генерал, - У вас там бардак творится, а вы ответить не можете, когда нормализуете ситуацию. Только зачитываете непонятный, нелогичный текст, такую болтологию я никогда не любил и даже не собираюсь слушать.

- Очередей нет, ситуация нормализована, - ответил Лысенко. – Оказания посреднических услуг в Приморье нет.

- Я буду выходить с предложением, если Александр Викторович так отвечает на всю Россию, ничего не зная, то мне такой сотрудник не нужен! Я хочу обратить внимание на профессионализм и компетентность. Я этой компетентности не чувствую. Мне ваши доклады не нужны, а нужна конкретная работа. Приморский край сам по себе сложный, а порядка как нет, так и не было. «Комсомольская правда».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • про09:48, 5 Мая 2011
    ну неужели что то будет меняться? или опять только треп? ? ? . . .
  • чайник09:48, 5 Мая 2011
    допрыгались индюки ряженые ! все ждали хорошая новость . Будет ли толк?
  • Скептик09:51, 5 Мая 2011
    Показательные половые акты как подготовка к типа " выборам" . А то он раньше не знал
  • sdfsdf09:54, 5 Мая 2011
    ееехуууу
  • Восточный09:55, 5 Мая 2011
    Уволить козла лысого, и сопки подстригать на колыму.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика