18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток5 июня 2012, 10:57печать

Новобранцы на крыльях летят к местам службы


А дембеля - улетают в родные края

5 июня 2012, 10:57, Дейта. В Восточном военном округе с начала призывной кампании уже более 20 тысяч призывников и военнослужащих, уволенных в запас, организованно перевезены к местам службы и отправлены домой.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ВВО, 70% из них перевезены железнодорожным транспортом и воинскими эшелонами, 20% — самолетами Военно-транспортной авиации и гражданских авиакомпаний, 10% — морскими паромами.

Самолеты Ан-12 и Ан-26, а также вертолеты Ми-8 задействованы при сообщениях с Магаданской областью, Республикой Саха (Якутия), Камчатским краем, с островами Курильской гряды. Морской транспорт (паром Ванино — Холмск) используется для следования на остров Сахалин и обратно.

Уволенные в запас военнослужащие по призыву из отдаленных гарнизонов следуют самолетами Военно-транспортной авиации в составе воинских команд в сопровождении офицеров до крупных транспортных развязок, таких, как, например, города Хабаровск и Ванино. Там на базе воинских частей Восточного военного округа созданы пункты временного пребывания, где для военнослужащих организованы размещение и горячее питание. Старшими команд по воинским перевозочным документам выкупаются заранее забронированные билеты на железнодорожный транспорт. Время нахождения на этих пунктах не превышает 2-3 дней, а офицеры не убывают в воинские коллективы, пока последний военнослужащий не будет отправлен домой.

Организация перевозок молодого пополнения и уволенных военнослужащих находится на постоянном контроле у командования Восточного военного округа. Все перемещения планируются заранее службой военных сообщений округа на основании заявок из органов военного управления, воинских частей и военных комиссариатов.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика