18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 июня 2012, 20:36печать

В Приморье начинают создавать Общественную палату


Создана рабочая группа, которая займется ее формированием

5 июня 2012, 20:36, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал распоряжение о рабочей группе по вопросу формирования общественных экспертных советов, Общественной палаты Приморского края и иных общественных коллегиальных органов, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

«На основании Устава Приморского края, в целях обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти Приморского края и институтов гражданского общества создать рабочую группу по вопросу формирования общественных экспертных советов, Общественной палаты Приморского края и иных общественных коллегиальных органов и утвердить ее состав», - говорится в распоряжени.

В состав рабочей группы вошли депутаты Законодательного Собрания Приморского края, чиновники краевой администрации, руководители общественных движений Приморья.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним21:13, 5 Июня 2012
    второе сообщение будет тоже коротеньким, что общественная палата сформирована и выбрана всенародно и народно. . .
  • Молод23:16, 5 Июня 2012
    У нас новая шиза! Скоро обрастем рабочими группами, общественными советами, экспертными советами и прочими тусовками. Все доведем до абсурда!
  • Алекс.Юртаев02:13, 6 Июня 2012
    Наверно надо просто создать условия для создания ТОСов(Территориальное Общественное Управление, ФЗ131, ст27), создать их, обьединив людей по интересам проживания, а лидеров ТОСов направить в общественные советы, и ВСЁ!
  • Псевдоним03:03, 6 Июня 2012
    Маразм крепчает . Кто создавал эти группы. Мы помним как Миклушевский грамко объявил , что будут проведены обсуждения , кто войдет в эти советы , а тут НОВОСТЬ- за нас все решено . На арене цирка вся тусовка шепелявого . И что мы получали - поменяли шило на мыло? Опять Ахояны , , Заболтные , Григоровичи и иже с ними будут решать , как нам жить? Странно , много говорили , а получилось как всегда. Наверное списки верстал Шемелев , шепелявый прихвостень . Его тень все блуждает в Белом доме? Говно не тонет и власть без боя не сдается. Опять ему хочется "обезъянники " наполнять живыми людьми. Вот такая говенная наша новая власть.
  • Демократ07:20, 6 Июня 2012
    В обновленный ОС не должны попасть люди, которые пользуются популисткими методами и только могут, что критиковать. там должны быть уважаемые и достойные представители общественных обьедений. иначе лебедь-рак и лещ. предлагаю не обсуждать, а власти дать возможность самой решить-КОМУ С НЕЙ в ос РАБОТАТЬ
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика