18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире5 июля 2008, 18:03печать

Мужчина родил


СМИ уже рассказывали о невероятной истории американца Томаса БЕАТИ, который родился женщиной Трейси ЛАГОНДИНО, а впоследствии поменял пол, чтобы соединиться законным браком с любимой женщиной.
Как сообщает Комсомолка, после свадьбы оказалось, что избранница Томаса Нэнси никогда не сможет забеременеть. К счастью, Томас-Трейси, к тому времени пивший мужские гормоны и хирургическим путем уже избавившийся от молочных желез, еще не успел удалить женские репродуктивные органы. А посему решил отказаться на время от своей мужской сущности, забеременеть и выносить ребенка самостоятельно. Искусственное оплодотворение донорской спермой прошло успешно, и в назначенный врачами срок, 29 июня, Томасу в госпитале штата Орегон сделали кесарево сечение.
Сейчас новорожденная девочка и "мистер-мамочка", как прозвали роженицу журналисты, чувствуют себя нормально. Они уже покинули роддом. За выпиской наблюдали журналисты издания People. По их словам, Томас был одет в глухую белую рубашку и черные брюки. Лицо он прятал за темными очками. Его жена Нэнси не вышла встречать героя, предпочитая сидеть в машине.
Зато она успела раздать много интервью еще перед родами. По словам Нэнси, семья у них будет абсолютно традиционной. "Он станет отцом, пусть и выносившим дочку, я - матерью, хоть и не рожавшей", - сказала она.
А Томас перед родами тоже разоткровенничался: "Раньше я слышал утверждения от женщин, что беременность переносить чрезвычайно трудно. На самом же деле беременность - это легко и приятно".
Вот так Томас-Трейси совершил (или все-таки совершила?), возможно, самый мужской поступок в своей жизни - роды.
Кстати, Томас надеется, что это не последний ребенок в семье...
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Евгений13:46, 7 Июля 2008
    Интересно, ему дадут Чаплинские милионы? :) А то я тоже давно пытаюсь родить :-D
  • Loki18:36, 9 Июля 2008
    Во всей этой истории одна мораль - не хрен было заниматься фигней с самого начала. И нечего рассказывать сказки про "любимую женщину". Против природы идти противоестественно, извините за каламбур. К тому же отрезанные сиськи и пришитый член не сделают из женщины мужика. Потому что отличаемся мы не этим, а хромосомным набором. После такой операции получается баба с членом и без сисек.
    Нужно было выходить замуж за нормального мужика и рожать детей, как все нормальные женщины.
  • Галина11:14, 14 Июля 2008
    По сути своей это все-таки женщина. Как ты ее не крои, хоть хвост пришей, хоть рога. А рожать по природе предназначено женщинам. Вот и родила. Премия то, господа, за что? таких приколов не понимаю.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика