18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Жители соседних домов во Владивостоке пошли друг на друга войной


Предметом спора стала судьба сквера

5 июля 2011, 17:19, Дейта. Спор, что нужнее деревья или парковочное место перерос в конфликт между жителями соседствующих домов по проспекту Красного знамени, сообщает "otvprim.ru".

Так и не выкопанные деревья - предмет спора между жильцами. Те, кто живут в домах по улице красного знамени 118, 117 и 120 против того, чтобы деревья сменили место прописки. Собственники территории, как называют себя жильцы дома 118-в, объясняют - территория их, а значит, в их праве выкопать деревья, а на их месте, обустроить два парковочных места. В доказательство - ворох документов.

Виктория Алисеевич, житель дома по улице Красного Знамени 118-В: «У нас есть ген.план благоустройства территории, кадастровые документы, на сегодняшний день мы хотим благоустроить так как нам надо. У нас есть документы, свидетельства, что я собственник».

Андрей Рубцов, житель дома по улице Красного Знамени 118: «Мы не видели никаких документов. Нам показали копию кадастрового, но мы не увидели никаких ориентиров и границ».

Ещё один камень преткновения - детская площадка. Гуляют и играют здесь дети всех окрестных домов, «собственник» не выгоняет и обещает не делать такого впредь. Но ни понимания, ни доверия между соседями нет

Тамара Кучина, житель дома по улице Красного Знамени 118: «Эта площадка у нас на всех - мы её покупали. Скинулись и дети играют».

Виктория Алисеевич, житель дома по улице Красного Знамени 118-В: «Это не они его выстроили. У нас есть документы на закупку, на обслуживание за счет нашего дома».

Как бы то ни было - решать спор, вероятно, придется уже в суде - такую версию выдвинул прибывший участковый. И там, на основании фактов и достоверных документов определят - чья правда.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика