18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 августа 2015, 10:34печать

Памела Андерсон приглашена на Восточный экономический форум в Приморье


Глава Минприроды намерен обсудить со звездой проблемы китов и белых медведей

5 августа 2015, 10:34, Дейта. Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской дал поручение подготовить специальное письмо не только известной голливудской актрисе, но и самой ярой защитницы животных Памеле Андерсон  см приглашением на Восточный экономический форум, который пройдет с 3 по 5 сентября на острове Русский, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на газету «Известия».

Стоит отметить, что ранее Донской на своей страничке в Facebook  сообщил о том, что намерен пригласить на ВЭФ не только Памелу, но и других не менее известных актеров и зоозащитников.

«Мировые звезды всегда принимают участие в глобальных проблемах общества. На сегодняшний день очень многие звезды Голливуда и российские звезды развивают природоохранное движение: вкладывают средства и своим авторитетом поддерживают проекты по охране редких животных. Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла»,- сообщил Сергей Донской.

Позже Донской заявил о том,  что поручал пригласить только Андерсон. Леонардо Ди Каприо, Хариссону Форду и Джонни Деппу, о возможности встречи с которыми Донской упоминал ранее, приглашения пока не направлялись.

Глава Минприроды намерен обсудить с Памелой Андерсон не только вопросы борьбы против китобойного промысла, но и отстрел белых медведей в Канаде.

«Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла. Например, в Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить... Например, в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных. Считаю, что информационная повестка этой конференции является по своей сути международной»,- написал министр на своей странице в Facebook.

ИА «Дейта» напоминает, что заявка на участие в Восточном экономическом форуме, который пройдет в Приморском крае на острове Русский с 3 по 5 сентября стоит 150 тысяч рублей. На данный момент не известно, каким образом достанется путевка главной спасительнице Малибу. Возможно, что Памела Андерсон приедет совершенно бесплатно.

 Фото: www.segodnya.ua

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика