18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 сентября 2013, 18:39печать

Центр Владивостока стал деревней


Посмотреть на это чудо слетелись звезды со всего мира (ФОТО)

5 сентября 2013, 18:39, Дейта. Во Владивостоке 5 сентября  на Спортивной Набережной заработала деревня фестиваля «Меридианы Тихого».  Впервые организаторы решили создать пространство для общения всех участников мероприятия под открытым небом, на берегу моря.

Как сообщила координатор Елена Белова, таким образом организаторы хотят показать, насколько красив Владивосток. Здесь ждут гостей, готовых рассуждать о кино, общаться с актерами и режиссерами.

В фестивальной деревне заработала площадка «Киноавтограф». Здесь проходят интервью с участниками фестиваля. Уже сегодня на площадке  побывал режиссер Виталий Манский.

Также на данной территории пройдет проект под названием «Две минуты». Любой прохожий сможет на камеру рассказать за две минуты свою историю. В этом ему поможет молодой кинорежиссер Евгений Заозерных.

В общем «Киноавтограф» станет киносъемочной площадкой, где побывает большое количество именитых гостей. В том числе, ожидается встреча с французским актером Пьером Ришаром.


«В тот момент, когда на площадке вы будете видеть, что идет общение со СМИ, можно взять автограф у знаменитостей. Главное, не забыть взять с собой то, на чем будут ставить автограф: каталог, фотографии.  Если время позволяет, можно даже сфотографироваться со звездой. Для этого «Киноавтограф» и создан», - отметила Елена Белова.

Читайте также: Каждый сможет потрогать звезд мирового кино во Владивостоке

Также на обновленной набережной работает сцена, где установлен большой экран. Здесь показывают видео, связанные с кинофестивалем. А 7 и 13 сентября пройдет прямая трансляция открытия и закрытия фестиваля.

В деревне созданы площадки и для отдыха гостей. Так, сегодня заработала открытая библиотека, где можно присесть, зарядить телефон, почитать книгу и посмотреть на море.  Также создана зона отдыха, где можно с комфортом посидеть, узнать всю информацию по фестивалю.

Устанавливается  основной павильон, который представляет собой киноклуб-кафе. Здесь пройдут показы немого кино, мастер-классы, круглые столы и обсуждение конкурсных фильмов.

Также обустраивается сувенирная лавка. Любой желающий сможет приобрести что-то на память о кинофестивале.


 

В день старта фестиваля, 7 сентября, откроется кинотеатр под открытым небом. В этом году тематикой фильмов является вестерн.

Напомним, открытие XI МКФ стран АТР «Меридианы Тихого» пройдет на о. Русский, в кампусе ДВФУ, 7 сентября. Именно там «красная дорожка» примет звездных гостей фестиваля и пройдет сама торжественная церемония. Первый же фильм будет показан за пару часов до, в кинотеатре «Океан». Здесь также будет раскинута красная ковровая дорожка, чтобы первые зрители смогли почувствовать себя настоящими гостями «Меридианов». Для тех, кто на о. Русский ехать не решится, в открытом кинотеатре ниже «Океана» из кампуса ДВФУ будет идти прямая онлайн трансляция официальной торжественной церемонии.


 
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика