18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 октября 2010, 09:49печать

Площадь Окатовую опускают на восемь метров под землю


Работы начались сегодня ночью

5 октября 2010, 09:49, Дейта. Как сообщает РИА «Дейта» в ночь с 4 на 5 октября разворотное кольцо на площади Окатовой «одели» в металлический забор. Как теперь будет осуществляться движение транспорта в данном микрорайоне - разъяснили в департаменте дорожного хозяйства по Приморскому краю.

По словам специалистов, работы ведутся в рамках строительства двухуровневой развязки, соединяющей два возводимых моста – на остров Русский и через Золотой Рог. В настоящее время площадь закрыта только для кругового движения. В течение следующей недели будет перекрыта для движения автотранспорта улица Олега Кошевого. Оставят одну полосу для подъезда к жилым домам. К концу октября перекроют улицу Героев-Тихоокеанцев. Без сквозного проезда. Объезд будет осуществляться по внутриквартальным дорогам. Маршруты согласованы с администрацией города Владивостока. Само разворотное кольцо на Окатовой опустят под землю на 8-9 метров. Это будет глубочайший котлован.

Строители обещают: для пешеходов оборудуют пешеходные дорожки. А для проезда транспорта ускоренными темпами отсыпаются временные грунтовые дороги.

На первом этапе ведутся работы по перекладке сетевых коммуникаций. Второй этап – непосредственно строительство путепровода. Земляные работы будут вестись всю предстоящую зиму. По графику движение на Окатовой должно быть открыто в июле 2011 года. Однако есть опасение, что работы могут затянуться из-за того, что снос мешающих строительству торговых точек растянулся на полгода.



Схема возводимой транспортной развязки на Окатовой – с сайта Drom.ru.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ValterSkott10:53, 5 Октября 2010
    Почему грунтовые дороги объездные необходимо в срочном порядке отсыпать когда работы уже начаты и большая часть движения перекрыта? неужели нельзя подготовить объездные пути, сделать все по- людски, а потом уже перекрывать и работать? Бардак, как обычно: мы строить начинаем, а как будут люди в это время ездить всем плевать! Пусть в светлое будущее смотрят и радуются, что когда- нибудь здесь будет развязка. Там же не на месяц работ и не на два.
    Развернуть
    • Жуть12:28, 5 Октября 2010
      потому что уроды! Разрыли давным давно все по округе и бросили, вместо того чтоб сделать. Вот очень интересно, перекроют Героев- Тихоокеанцев, а выезжать кудой? Между домов дорогу, точнее узенькую дорожку накануне разбили и перекопали.
  • ЛеноГ11:04, 5 Октября 2010
    Вышла утром на остановку и офигела! Вчера все было как прежде. . .
  • Пацанчик с Чурк11:11, 5 Октября 2010
    Пускай все эти ларьки по сносят , где собираются алкаши и нарики. и че все тут ворчат, строительство идет все нормально, там можно и через терешковой кольцо проехать. зато потом дорога хорошая будет, а то дороги убитые. особенно на диомиде и радике. .
    Развернуть
    • Жуть12:30, 5 Октября 2010
      ты сначало доедь до этого кольца
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика