18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Алексей Крылов: "Могу работать сутками"


Победитель всероссийских турниров по греко-римской борьбе получает два высших образования, работает в крупной автомобильной компании и при этом тренируется каждый день

5 ноября 2008, 14:25, Дейта. Неоднократный призер дальневосточных соревнований и всероссийских турниров, трехкратный победитель чемпионатов Дальнего Востока среди ВУЗов Алексей Крылов недавно одержал очередные победы. Одну из них – в Уссурийске, где прошел Всероссийский турнир по Греко-римской борьбе памяти В.И Пешкова, там он занял второе место. Золотую медаль спортсмен завоевал в Комсомольске-на-Амуре, на турнире памяти героев дальневосточников. За эту победу ему должны присвоить звание мастера спорта, необходимые документы уже отправлены в Москву.


Совсем скоро Алексей отправится в Санкт-Петербург на Всероссийский открытый турнир по Греко-римской борьбе среди ВУЗов. Он будет единственным спортсменом, представляющим Приморский край на этих соревнованиях. Для Алексея это первый турнир такого высокого уровня, ответственность огромная, ведь победитель получит право принять участие в первенстве мира среди ВУЗов.


Дейта: Алексей, как ты пришел в спорт?


- Моим первым тренером стал Александр СИМОН, знакомый моего отца. Когда я был в десятом классе, папа попросил его взять меня в секцию. До этого я постоянно чем-то занимался, спорт с детства люблю, даже бально-спортивные танцы были. В борьбе решил остаться, потому что мне коллектив понравился.


Дейта: Сейчас ты выступаешь в составе команды ДВГУ. Тебя туда приняли после поступления в университет?


- Еще до поступления я познакомился с тренером команды университета по греко-римской борьбе Яковом СЕМЕНЯКО. Стал заниматься с ними. Поступил уже по контракту.


Дейта: Специалистом в какой области ты будешь?


- Я на пятом курсе специальности "Финансы и кредит" и уже начал получать второе высшее – решил заняться юриспруденцией.


Дейта: Совсем скоро тебе предстоит выступать на Всероссийском турнире в Санкт-Петербурге, к тому же, ты будешь единственным спортсменом от Приморья. Как тебе удалось этого добиться?


- Вообще-то от нашей команды никто не должен был туда ехать, то есть статья расходов на поездку на этот турнир не заложена в бюджет ДВГУ. Я попросил спонсоров нашей команды компанию "Хамада-авто" поддержать меня. Я работаю в этой компании, занимаюсь снабжением судов.


Тем не менее, хочу сказать огромное спасибо руководству ДВГУ, в том числе, ректору Владимиру КУРИЛОВУ, университет оказывает нам помощь, правда, этого иногда бывает недостаточно. Поэтому мы ищем возможности привлечь спонсоров. "Хамада-авто" в лице генерального директора и моего друга Сергея БОГАЧЁВА не раз выручала наших спортсменов. Сам Сергей любит спорт и часто ходит поболеть за меня, к сожалению, из-за большого объема работ он не может сам заняться борьбой.


Дейта: На тебя возлагают большие надежды. Это не пугает?


- Сейчас я активно готовлюсь. Никогда не был на соревнованиях такого высокого уровня. А Сергей и ребята из команды уже видят меня чемпионом.


Дейта: Ты работаешь, учишься, да еще и спортом занимаешься. Как у тебя энергии на все хватает?


- Вообще, я такой человек, что могу запросто работать по выходным и по вечерам, это что касается работы в компании.


Спорт же стал частью моей жизни, он сделал меня трудолюбивым. К тому же, развиваются волевые качества, я стремлюсь быть победителем везде и всегда. А вообще я на нем никогда не зацикливался, даже тренер мне говорит: "На первом месте должна быть учеба, на втором – спорт". Тем не менее, уже не представляю свою жизнь без тренировок. Занимаюсь по два часа пять раз в неделю – это обязательно, в субботу можно прийти в зал по желанию. У меня даже организм привык к такому режиму. В пять вечера я выматываюсь настолько, что засыпаю, зато к шести организм сам активизируется, потому что много лет подряд в это время начинается тренировка.


Хочу посоветовать родителям приводить детей в борьбу, спорт развивает физические и моральные качества человека, воспитывает трудолюбие и дисциплину. Классическая борьба давно заслужила мировое признание, а Россия добилась в ней больших успехов. Не зря первыми медалями сборной России на Олимпиаде в Пекине стали именно награды в соревнованиях по Греко-римской борьбе.


ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • CX09:19, 6 Ноября 2008
    Какой красавчик..=))))))))))))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика