18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире5 декабря 2007, 15:39печать

Сексуальность мужчины напрямую связана с его группой крови


Ученые установили, что в жизни людей кровь играет гораздо более значительную роль, чем принято обычно считать.
Она не только развозит по организму питание, но и влияет на наши чувства, на характер и манеры, а совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает «охоту» и не успокоится до тех пор, пока «не загонит дичь». А вот робкое «да», наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать «я твоя навеки!» - уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с «большой любовью», второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с «второсортной» кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.

Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и «тусоваться». Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Внимание, дамы! Почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру, сообщает MIGnews.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Иваныч18:32, 5 Декабря 2007
    Большего бреда представить трудно. Всех мужиков поделили на 4 группы. Вот интересно каким таким образом эти исследователи установили как часто мужчинам приходят мысли о сексе если не один нормальный мужик этого не считает. По данным опроса? Ну тут наговорить можно чего угодно... Но предположим дали мужикам задание посчитать сколько раз в день они думают о сексе. А как тогда на счет влияния самого факта такого задания на точность результатов и как тогда производился счет, когда человек спал.
    Влияние группы крови на характер человека - это давно известная сказка, из той же серии что все японцы знают карате, а все негры танцуют хип-хоп и стучат в барабаны...
    Кстати, а где ссылка на оффициальную публикацию этого псевдонаучного фуфла. Где имена так называемых ученых. Родина должна знать своих "героев".
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика