18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край5 декабря 2012, 21:23печать

Во Владивостоке прошел чемпионат и первенство Приморского края по дзюдо


Готовиться к региональному финалу наши спортсмены будут дома

5 декабря 2012, 21:23, Дейта. Соревнования, прошедшие на татами спортивного комплекса «Олимпиец», позволили сформировать сборную края на предстоящее в январе чемпионат и первенство Дальнего Востока, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Присматривались друг к другу долго. И всё-таки Олег Гладышенко нашёл возможность провести приём, и получить оценку «юко». Далее спортсмен из Уссурийска и вовсе завершил схватку за третье место в весовой категории до 81 килограмма досрочно.

Олег Гладышенко, призёр чемпионата Приморского края по дзюдо, г. Уссурийск: «Оба устали уже, кто-то сдался раньше, кто-то сдался позже, получилось так, что Марек сдался раньше. Вы его подкараулили? Можно и так сказать».

На соседнем татами Михаил Яц в финальном поединке категории до 100 килограммов уверенно разобрался со своим более молодым оппонентом, а потом ещё долго приходил в себя. В октябре 46-летний ветеран спорта, а так же тренер-общественник из Большого Камня, выиграл чемпионаты края по самбо и дзюдо.

Михаил Яц, чемпион Приморского края по дзюдо, г. Большой Камень: «Я как бы стараюсь подавать пример детям своим стараюсь показать, как надо выигрывать, как нужно побеждать. Я хочу развивать борьбу самбо и дзюдо у себя, в своём городе, я там родился, и вырос, боролся и выступал за этот город».

Во Владивосток на чемпионат и первенство края приехали представители всех центров развития дзюдо Приморья. Турнир стал смотром резерва наших спортсменов накануне дальневосточного финала.

Виктор Алексеенков, президент федерации дзюдо и самбо Приморского края: «Скажем, если взять Хабаровск, Камчатка, хорошие борцы, Комсомольск-на-Амуре, то наши превалируют спортсмены, потому, если говорить за первенство и чемпионат зоны Дальнего Востока, то здесь я не беспокоюсь».

Готовиться к региональному финалу наши спортсмены будут дома. Дома, а точнее во Владивостоке, в январе будущего года и пройдут чемпионат и первенство Дальнего Востока, где и будут разыграны путёвки на российский финал.

 

 

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика