18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 февраля 2009, 14:17печать

Мужчины Владивостока готовы платить за "зрелища", несмотря на кризис


Танцовщиц города не коснулась сложная экономическая обстановка в стране
В сложной экономической ситуации, которая складывается в России и, в частности, в Приморье, одной из первых должна была пострадать сфера развлечений: население вынуждено сокращать свои расходы. Тем не менее, как выяснилось, танцовщицы ночных клубов Владивостока оказались не затронуты последствиями кризиса.
Корреспондент РИА "Дейта" обратился за комментариями к нескольким девушкам, имеющим отношение к этой сфере шоу-бизнеса. Оказывается, спрос на "зрелища" остается прежним и заработки танцовщиц, соответственно тоже.
"Мужики как хотели, так и хотят, и готовы отдавать за это деньги" - ответила одна из опрошенных. Девушки работают также, как и до кризиса, и отмечают, что мужчины не стали реже ходить в ночные клубы и стрип-бары и не собираются экономить на развлечениях.
Тем не менее, как рассказала РИА "Дейта" выпускница одной из танцевальных студий Владивостока, в настоящее время наблюдается спад в этой сфере. Недавно она решила "подработать", но ничего найти так и не смогла.
Заработок танцовщицы зависит от ее мастерства и опыта. Наиболее востребованными остаются такие танцевальные направления как стриптиз и Go-Go. Во Владивостоке средняя оплата девушек Go-Go за вечер (четыре выхода по 15 минут) - две тысячи рублей. Дороже обходится стриптиз, причем заработок зависит от формы работы: постоянной (в одном клубе) или по заказу (выступление с несколькими поставленными номерами в разных заведениях). В среднем за один танцевальный номер девушки получают 1,5 – 2 тысячи рублей.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Катя18:35, 6 Февраля 2009
    я тоже работаю танцовщицей go- go. многие наши клиенты просят делать миньет во время приватного танца. господа мужчины, для этого имейте свои презервативы.
  • Юля13:30, 9 Февраля 2009
    вывод: искусство танца превращается в проституцию. катя, тебе не в танцовщицах работать надо, а фирме наподобие "кис- кис". . .
  • Деня14:36, 9 Февраля 2009
    теперь понятно. . . что означает "go- go". . . ; )
  • maks19:27, 9 Февраля 2009
    катя молодца замечание правельное нет презика сиди дома
  • zz20:17, 17 Февраля 2009
    "мужчины"? ? хаха! ! !


    мужчины в такие места не ходят!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика