18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 февраля 2012, 17:40печать

Сколько стоит девственность во Владивостоке


"Первооткывателем" можно стать за внушительную сумму, но, скорее всего, вас обманут

6 февраля 2012, 17:40, Дейта. Как заработать быстро и не прилагая никаких усилий? Во Владивостоке, да и по всему миру, некоторые девушки нашли для себя простой ответ: продать девственность. Дорого.

В газетах таких объявлений не найдешь, да и по телевизору никто не допустит подобной рекламы, зато Интернет – вот где можно продать все, что угодно. Телефонов юные предпринимательницы в объявлениях не оставляют, предполагается, что найти их можно, написав личное сообщение на форумах, где они предлагают своеобразный товар. Наиболее смелые решаются оставить адрес электронной почты. В объявлениях, как правило, подчеркивается, что девушке просто нужны деньги на «благое дело»:

Девушка, 18 лет: «Продам девственность, стоимость 80 тысяч, очень нужны деньги для учебы. Желательно, чтобы мужчина был опытный и адекватный. Возраст от 26-37».

Или же, если институт уже позади, то акцент делается на то, что девушке просто не везло с мужчинами, и разочаровавшаяся особа не идеализирует акт дефлорации:

Продам девственность: «О себе: 21 год, рост 160, блондинка с короткой стрижкой, умная, красивая, институт закончила... С мужчинами не везет, отношений не было ни разу. Один раз была сильно влюблена, но в силу своей трусости перед неопытной девушкой была отвергнута. Целовалась один раз в жизни : ))). Ищу серьезного, умного, обеспеченного мужчину, готового получить право первой ночи за солидное вознаграждение. Предварительно хотелось бы встретиться, пообщаться. Жду тебя мой опытный, щедрый принц».

Цены на продажу девственности во Владивостоке варьируются от 80 тысяч рублей до 10 тысяч долларов. Несовершеннолетние, как правило, требуют немало:

Женечка: «Готова лишиться девственности за 200тыс. р . Мне 16 лет. Владивосток».

Почему девушки решаются на подобный шаг, и кто готов за это платить, рассказал РИА «Дейта» ведущий практический психолог Владивостока Олег Сумарин:

- Если существует предложение, то есть и спрос, есть те, кто готов за это платить. Но у таких мужчин, скорее всего, есть определенные психологические проблемы. Потому что это ненормально, когда для человека главное поставить галочку: я завоеватель, я первый! Хоть это и происходит за деньги.  Это обесценивает женское тело – оно становится товаром, который пытаются наиболее выгодно продать. В этом есть и влияние телевидения, когда в тех же передачах на молодежных каналах показывают, как молодые люди вступают в сексуальные отношения. Это порождает вседозволенность и ложное понимание того, что на всем можно заработать, даже если это твое собственное тело.

Юридически подобные сделки никак не регулируются, так как ни товаром, в полном смысле этого слова, ни интеллектуальной собственностью девственность не назовешь. Здесь все держится только на моральной составляющей.  Другое дело, если девушка обманом получает эти деньги - здесь уже можно подвести данный акт купли-продажи под статью о мошенничестве.

Неизвестно, пользуются ли спросом подобные предложения, ведь в такой ситуации очень легко обмануться, учитывая, что современная медицина не стоит на месте, и в клиниках пластической хирургии можно без труда восстановить девственность за гораздо меньшие деньги:

- Минимальная стоимость операции составляет 20 тысяч рублей, - рассказали корреспонденту РИА «Дейта» в одной из известных клиник Владивостока. - Дальше все зависит от уровня сложности.

А уровней бывает несколько. Так, например, самая простая операция заключается в том, что сшиваются остатки девственной плевы, но некоторые врачи уверяют, что долго оставаться невинной после такой операции не получится: через неделю швы рассасываются, и все возвращается на круги своя. Поэтому такую операцию рекомендуют проводить за 3-5 дней до «брачной ночи».  Более сложная операция – трехслойная гименопластика, после такой операции можно оставаться «чистой и непорочной» сколько угодно до первого полового акта. Но есть и другие способы сохранить девственность.

 - В Китае очень много узбекских девушек занимаются проституцией, - рассказывает психолог Олег Сумарин. -  А они же мусульманки, у них вообще все строго: вывешивают простыню после брачной ночи, чтобы все видели, что невеста была невинна. Но они все равно занимаются проституцией, практикуя анальный и оральный секс. При этом формально они вроде бы остается «чистыми». Но это нарушение моральных устоев, когда чистота внутренняя уже никого не волнует, главное формально оставаться невинной.

В современном мире заработать можно почти на всем. Кто-то продает девственность, чтобы оплатить учебу или жить в свое удовольствие, кто-то продает почку, чтобы купить новый модный гаджет. Если бы был известен алгоритм, как продать душу, тоже наверняка нашлись бы те, кто не побрезговал. Остается все меньше настоящего и искреннего, но от этого оно только становится ценнее. Но чем что-то ценнее, тем дороже это можно продать.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика